导航菜单

【旅游】八大旅游新产品搅热雪城夏季旅游

2019-07-11 16: 21

来源:牡丹江日报

[旅游]八大旅游新品掀起热雪城市夏季旅游3b7fdaa5294949fea07cb6db0239b999.gif

本报(唐敏秋记者陶华)精品旅游线路,以及6个系列,15个主题节日,引爆了夏季旅游市场。

904c7cba2c054e92b8ad94b519d571a3.jpeg

镜泊湖杭水楼瀑布

精品旅游路线。

eb77d9c49f04474f9aae94e27f1e08ba.jpeg

巍巍山国家森林公园

景博湖风景区今年夏天围绕自然风光,文化体验,休闲度假,特色路线等四大类旅游产品建设了35个旅游项目。火山口国家森林公园新近推出了两个旅游项目:萨满村和火山探索博物馆。其中,萨满村主要由“合川节”,“八角鼓”,“烟袋舞”和“婚姻”等满族原生态表演组成,让游客参与互动,体验满族的传统习俗。此外,火山口国家森林公园还推出了各种有趣的体验项目,如森林火车,慢速游乐设施,帐篷露营,野猪森林过境点和各种餐饮服务,丰富旅游产品和增加互动性。

72ca38067da84e97ac49fa3451650b0b.jpeg

渤京景遗址博物馆

据介绍,今年夏天,全市共围绕六大系列体育,户外运动,文化活动,国庆礼品,民俗风情,特色食品推出了15个主题节。通过一系列丰富的活动,我们将实现人们聚集,促进客户发展的目的。今年夏天为了加强文化与旅游的融合,我们还在城市各景区的景区进行了文化演出,增强了景区的文化氛围,聚集了人气,激起了旅游市场的兴起。城市。

,看更多仅提供信息存储空间服务。

萨满村

行驶

雪城

夏季

唐敏秋

阅读()

投诉