导航菜单

冯提莫参加活动,脚上鞋子吸睛,网友:女神的脸蛋,小学生的打扮

冯蒂莫参加了此次活动,他的鞋子放在脚下,网友们:面对女神,小学生的着装!

冯蒂莫,我相信很多人都熟悉,1991年出生的女歌手和女主播。

1562934203488096495water.jpg

在过去的几年里,她已经成功地从现场直播圈进入了娱乐圈,很快就会开设自己的个人演唱会,总之,它是一个大红色和紫色。

冯蒂莫今天取得了如此多的成就,除了个人的努力,也离不开一大群一直支持她的粉丝。

1562934203424346154water.jpg

像冯蒂莫这样的粉丝非常重要的原因之一就是,冯蒂姆具有很高的价值,而且面部特征很精致,他们会打扮得很好看。

然而,最近,冯蒂莫参加了一个活动。在粉丝没有修饰的场景中,她的穿着吸引了一些网友。

1562934203486818214water.jpg

可以看出,冯蒂姆只是马尾辫,鼻子很高,嘴唇是红色的。穿着白色纱布连衣裙,脚上穿着一双黄色楔形鞋,放大后,非常醒目。

说实话,这款鞋的款式,我还没见过几位女明星女网红穿,大多是那些小学生,初中生穿,符合年轻风格。

1562934203453907629water.jpg

因此,一些网友呕吐冯蒂莫:面对女神,小学生的着装。

好的,以上是最新内容,感谢您的好评,收藏,转发,关注,图片来自网络。