导航菜单

《长安十二时辰》口碑发酵 导演靠大数据选定雷佳音

RVg7CsXF9VsJJX

曹盾

RVg7CsxDBrChab

雷家印带来了惊喜

RVg7CtENRJ60N

易倩倩倩气质稳定

RVg7CtY9LmkwrY

杰曼汉苏出演“葛老”

RVg7Ctu3D8kgD

《长安十二时辰》

RVg7Fdn1WWKMQC

火焰爆炸的慢动作,张晓静在飞行马车中与狼搏斗,造纸厂的长镜头展示了整个造纸过程.热门剧《长安十二时辰》上周继续更新,新高 - 能源桥段再次赢得观众。满屋的颜色。随着口碑的不断发酵,歌剧的数量稳步增加,讨论仍然很高。

这部剧在今年夏天的爆炸中融为一体,导演曹盾说:“我们不知道在广播前我们是否能被所有人接受。我真的没想到这个节目会如此受欢迎。这是我们的支持和鼓励但是我们不能迷失自己。做我们的工作是创造者最基本的良知,也是对观众的相互尊重。我认为这是最重要的事情。“

一个高能量的故事,主要来自原始设置

2016年,曹盾正在拍摄《海上牧云记》,“由于主题,节目中有一些戏剧要在绿幕前拍摄。我们私下说,下次我们要拍戏,我们可以看到和感受到。“ 。在此期间,曹盾遇到了小说《长安十二时辰》。 “这部小说非常好看,而且是长安。它对我来说有一种家乡的感觉。更重要的是,我觉得它可以被看到和感受到。无论如何我决定参加这个节目,我终于赢了。”

从小说到剧本,曹盾说他应该“尊重马伯农创作的原创作品的特点”,“首先要保留阅读小说的感觉,其次要保留马博扬写的小说中的许多观点”。小说。《长安十二时辰》这些知识点值得关注。很多人都嫉妒这一点,不能改变这一点。“例如,”坏帅“的设定。张晓静自称是”十年之久“。西方军队,九老人和帅哥“,这个长安帅,指的是”坏帅哥“。清朝学者陈尚谷在《簪云楼杂说》写道:”轶事是唐人的坏人,有一个坏人。“这个部门的主要责任是逮捕小偷。

在曹盾看来,系列中的快节奏,强烈的情节和大量的信息都是由原作提供的,他还增加了一些知识点。 “例如,每一集的每日时间都与这一集的情节有关。这是我们独特的计时方法,值得我们自豪。”

B仙女选择,基于大数据

戏剧播出后,也是邪恶的张晓静深受观众的喜爱。雷家印的精彩表演是不可或缺的。在戏剧中,张晓静和崔六郎都被“大案”选中,负有重大责任。这个“大案例”相当于今天的大数据。有趣的是,雷家印选择张晓静的选择也是大数据的结果。曹盾说,优酷平台的数据是他选择雷家印的重要依据。 “一方面,他非常适合角色设定。另一方面,数据显示他的未来会更好。那时候,雷佳因因为(《我的前半生》)”前夫“的普及已经上升了很多,在他面前有很多选择。我们可以赢得他,这是一个很大的惊喜。“

对于出现在李弼的明星易谦的选择,曹遁说他在阅读小说时有这个想法。 “事实上,当我拍摄《海上牧云记》时,我想找到他扮演小木云霄,但我很遗憾我无法实现它。”这一次,合作成功了。曹盾对易谦的表现非常满意,他有文人气质。还有一种与年龄不一致的冷静,有点过时的感觉,非常适合这个角色。当他拍摄这部电影时,他只有17岁,他已经展示了一个成熟演员的品质,这对每个人都非常愉快。“

对于一些质疑易谦线条能力的观众,曹墩说易谦的文化素养很高,他研究了线条的意义和阅读的辛勤工作,其中大部分都是非常准确的。

事实上,C细节也是“携带私人物品”

曹遁说,这部剧的真正主角不是张晓静,不是李弼,不是任何人,而是长安城。现场的细节,精湛的服务等,使长安城在戏剧中具有现实性和人性化。曹盾说:“无论是服务于道路,现场,还是街上的人,有的正在吃饭,有的在玩,有的在逛街,有的正在创造一种现实感。我觉得只有现实感创造了,人物的情感是真实的,家园的概念是真实的。只有家园的概念是真实的,张晓静说,“我想保持长安的一天的言论是真实的。”

曹盾是一位西安人,在古代对长安有一种感情。 “第一枪正面临一座山。西安人可能会觉得熟悉,因为它与西安的南山非常相似。风景恰到好处的地方是南方的山。我们团队中有很多西安人。每个人都坚持认为镜头应该从这座山上开始。“不仅仅是这个镜头,还有很多西安人在戏剧中熟悉的场景。”我们用各种方法呈现,有些是拍照,有些是在线,观众可以找到答案。“

曹盾在戏剧中也增添了一些“历史”。张晓静出生在监狱之后。 “这就是我带来的私人物品。西安有很多美味的食物。我觉得这部电影很火爆。每个人都去西安旅游,让他们知道吃什么。这更有根据。 “曹盾笑着说。

D正式出海并在北美上线

几天前,《长安十二时辰》正式宣布将在Viki,亚马逊和Youtube上以“付费内容”的形式在北美推出“走向大海”。对此,曹盾非常兴奋:“我们确实需要有进入国际舞台的作品并获得国际认可,因为我们的行业水平,装备,人员职业素质实际上并不比国外球队差。”

曹盾说,葛老是两次提名奥斯卡最佳男配角的人,而戈曼汉苏也邀请他拍摄反偷猎作品。 “他说,他没想到中国电视剧的拍摄已达到这个水平,我们可以把它推向国际市场。”由于杰曼的话已经好几天,曹盾很兴奋。 “中国电影和电视人员真的要走出去是件好事。”无论谁先出去。“

《长安十二时辰》今天,口碑评级是双重收益,但曹盾说:“我实在很尴尬。很多人说这部电影现在非常流行。事实上,我们真的没想到。我们整个团队都觉得,自从我们坐在椅子上,无论是导演椅还是演员椅,还是其他职位的主席,都有必要对主席负责。说白了,就是工作其他人认为太多而且无用。“