导航菜单

临泽县举办警保合作劝导员集中培训班

为加快我县派出所合作和说服站的建设,提高移动APP安装在农村道路交通安全管理信息系统中的应用率,7月11日上午,临泽县交警大队公安局为警察和合作顾问组织了培训班。共有40多人参加了车站经理,标准化说服站和保险公司业务员的培训。

c06bbed496304b6f822f0737f57b761d

会上,该旅副指导员朱海军转发省道路交通安全委员会《关于对深化警保合作推动农村道路交通安全劝导站建设工作情况专项督导检查的通知》,报告了农村道路交通安全管理信息系统的应用情况,并详细说明了实施时的注意事项和安全防范措施。说服工作。措施;快速赔偿中心警方详细解释了“会计12123”手机APP APP交通事故在线快速报销工作流程;指挥中心警方对交通安全管理信息系统进行了详细的说明和操作,移动安全管理信息系统的移动APP登记,安装,登陆,录入等示范,并为警方现场授权建立了说服站。最后,该组织的受训人员进行了警察安全合作理论测试并颁发了工作许可证。

5135a0a9f39b4fb782caba346e03c512

9ed6e2cd94064990baefc970b3c2379e

782ba65d31134221b239bae691919b7f

最后,朱海军同志就如何做好“交通12123”交通事故快速处理补偿和交通安全管理信息系统的移动APP应用要求:一,镇交通管理站应高度重视警务保险合作,全面推进农村道路交通安全劝说站建设工作;二是广泛推广农村道路交通安全管理信息系统和APP客户的应用,调查并输入辖区内机动车和司机的基本信息;第三,警方安全合作顾问必须严格按照《警保合作劝导员工作指南》开展日常工作,积极发挥警察保险合作和说服站的非法劝说,隐患调查,安全宣传,保险理赔等作用。

通过培训,进一步加强了乡镇“两站一室”对农村道路交通安全管理的责任,有效推动了农村道路交通安全管理和信息系统移动APP的应用和应用,改善了农村道路交通安全警察。合作和共同治理的能力为建立农村道路交通安全管理的新服务结构奠定了坚实的基础,具有联合预防,共建,共治和共享。