导航菜单

远嫁北方回族家庭,晒晒我和公婆同住6年的家,卧室可能你没见过

昨天暖和装饰我要分享

我和我丈夫在深圳工作时见过面。我的家人在江西。我是南方女孩,我的丈夫是北方的回族。这两个地方的习俗很遥远。当我第一次过来时,我就是生活习惯。婚房装修,饮食习惯和她的丈夫一直在争论过去。 6年后,我爱上了这里的生活,感觉比南方更放松。晒干我的小家,让大家看到真正的北方农村生活。

简单的农舍在庭院内设有红砖。与水泥地面相比,红砖地板更美观,防滑,不易积水

image.php?url=0MokzEmLil

当我第一次结婚时,庭院和房子里没有装饰。红砖几乎没有露出来。房子里没有像样的家具。后来,我们慢慢赚钱,慢慢装修家具。

image.php?url=0MokzEyhwN

这是客厅,简洁典雅的装修风格,整体看起来清爽爽口

image.php?url=0MokzE1CQc

在起居室里,原来的小冰箱有点不足,经常罢工,所以最近变了很多。

image.php?url=0MokzEVDOk

这是厨房,厨房装修很简单

image.php?url=0MokzEae1r

姻亲卧室

image.php?url=0MokzEViis

我的岳母非常勤奋。她不仅每天清理家务,还种植了大量的花卉和植物。在她来之前,她总是担心她的姻亲会拒绝我,并担心与他们相处。但在与他们接触后,他们发现他们是非常善良的人,而不是想象中的洪水兽。

image.php?url=0MokzEmfCy

房子里有一个炉子

image.php?url=0MokzEeh0e

我丈夫和我在卧室里有一只大蟑螂。我晚上睡觉时不必担心起床。当我第一次来的时候,我没有习惯它,但现在我想睡觉。

image.php?url=0MokzEkIdr

一些材料来自互联网,入侵!

文章来自:北欧装饰设计选择(jiabozx),分享装饰案例和日常体验,讨论装修体验!

添加微信朋友:qijia32,预约免费设计,实时沟通,了解装修知识和需求

收集报告投诉