导航菜单

《明日之后》迎来“隔壁”对手《代号生机》,又是一场龙争虎斗!

  不知不觉间呢,《明日之后》这款游戏已经陪伴我们将近9个月了,时间过得真快~天哥还能想起“当年”开测首日阴兵排队以及劝人上卡车的阿列克谢大叔~作为一款末日生存类的游戏,在亮相之初几乎没有同类对说的情况下,《明日之后》可谓是“一家独大”~不过呢,随着时间推移,隔壁的“代号生机”也开始亮相了!

  

  网易VS腾讯,《荒野行动》输给了《和平精英》!

  作为游戏行业的两大巨头级研发厂商,网易游戏与腾讯游戏被大家“亲切”的互称为隔壁!当初为了抢占“吃鸡手游”的第一桶金,网易率先出现了《荒野行动》,在开测一周的时间内就已经注册玩家上亿!时隔数月后,《和平精英》的测试版《刺激战场》与《全军出击》横空出世!再后来的事情呢,大家已经看到了,如今《荒野行动》人气低落,而《全军出击》则直接关服了,只剩下《和平精英》称霸“吃鸡手游”市场!

  

  而这一次呢,网易凭借《明日之后》“末日生存”的游戏题材,再一次率先出现,同类游戏几乎没有与之媲美的!而研发出《和平精英》的腾讯光子工作室再次将目光转向了“末日生存”,出现了这款叫做《代号生机》的游戏!这一次,在天哥个人看来呢,又是一场龙争虎斗,不过究竟最终谁能更胜一筹,我们还需要等待时间的判断~

  

  隔壁的代号生机露出“庐山真面目”,动图演示打Boss!

  在此次2019得China Joy中呢,腾讯光子工作室在现场展台首次对外公布了《代号生机》的“庐山真面目”,从已知的游戏场景截图以及玩法来看的话,这款游戏在天哥个人看来,颇有点“结合体”的韵味,就如同《和平精英》与《明日之后》“融合”在了一起,在很多玩法上都能看到很熟悉的影子!

  上图中呢,是《代号生机》游戏中玩家攻打BOSS的动图演示,从游戏UI的布局以及操控角度而言,与《和平精英》高度相似,好吧~毕竟这也是同样出自于光子工作室的游戏,所以自然会“相像”,特别是看到血槽放在游戏角色腿部的UI布局后,瞬间让人有一种“熟悉感”!

  

  网易研发了4个月的“城市”地图还未到,这里已有高楼大厦了!

  熟悉《明日之后》的老玩家们想必早已经知道,此前呢网易策划在一次研发蓝贴中称“城市”新地图将会在8月底与大家见面,这张地图已经研发了4个月了还没有完成~倒是“隔壁”的这个《代号生机》中已经出现了多个拥有高楼大厦的城市场景地图了~

  

  而且值得一提的事,《代号生机》中有“超大无缝地图”,就如同《和平精英》里的海岛地图、沙漠地图那般的大小~这显然与《明日之后》区别还是蛮大的!当然了,最终这两款游戏谁胜谁负,我们还需要时间的考验,届时才能揭晓答案~

  得,接下来的评论区就交给诸位了,来来来,一起聊聊吧,我会给您点赞回复的哦,嘿!

  PS:别忘了点个关注和赞哦,原创手打不易,谢谢!

达到当天最大量