导航菜单

学习压力大,女儿房间内烧毁学习资料,母亲报警:不是第一次了

来源|江苏城市频道综合(8月2日)

如果您重印,请注明所有来源

在暑假的中途,我不知道你或你的孩子在做什么。居住在江苏省南京市雨花台的高中女生小杨可能不太高兴,因为她最近在家里看了一下她自己的学习资料。

警察梁女士告诉警方,孩子把自己锁在浴室里不止一次烧了纸。当警察赶到现场时,他们看到小女孩在洗手间,门被锁上,无法打开。在书房的地板上有一堆学习材料,它被烧毁了。

梁女士说,她的女儿小杨马已进入第三年。 7月23日晚从补习班返回后,由于生活,我与自己发生争执。当她闻到这种气味时,她发现她的女儿在书房里烧着学习材料。她迅速扑灭了大火。女儿几年前烧了一次,她没有发出警报。但是现在孩子变大了,如果它真的烧了,后果是不可想象的。我想梁女士会报警。

小杨听说母亲的警报,躲在浴室里。警察无法敲开浴室的门,他们在门外与小杨交谈。起初,小杨没有说什么。警方动起真相后,态度逐渐缓和。

原来,小杨的行为只是因为学习压力相对较大,他立刻成了大四学生。外面的咨询回来了,他很无聊。警方还告诉她的母亲,教育孩子应该注意方法和手段。在暑假,调整和放松也是适当的,不要盲目学习,生活琐事必须尊重孩子的愿望。在警方的耐心劝说下,梁女士表示,她将来会与女儿沟通,不再让这种情况发生。