导航菜单

英超六强引援:阿森纳最豪,利物浦几乎无引援!谁能最终夺冠?

英超转会窗口已经关闭,主要球队的签约已经结束。球迷们最关心的是英超联赛前六名球队。英超联赛前六名球队的引援怎么样?其中,阿森纳是英超联赛中最昂贵的球队。宣称转会预算仅为4000万至4500万英镑的团队实际上在今年夏天花费了1.5亿英镑。必须说阿森纳真是令人大笑。第二个是曼联,他们花费1.45亿英镑,第三个是曼城,花费1.449亿英镑,第四个是托特纳姆热刺,花费1.16亿英镑,第五个是切尔西的4050万英镑,第六个是利物浦的130万英镑。

今年夏天,许多阿森纳球员离开,Ramsey,Welbeck,Ospina,Koscielny,Lichsteiner,Ivobi等主力球员离开,但他们也签下了很多球员,例如Martinelli,Ceballus,Saliba,Pepe,Tilney和David Louis,阿森纳买了1.5亿人,卖家赚了6505万英镑。可以说是团队的实力。它已经大大增强,阿森纳的前锋线在新赛季可以说非常豪华。预计Pepe,Lakazette和奥巴马的组合,以及中场Sebalos的加入也令人兴奋。展望未来,最糟糕的防线也迎来了路易斯和蒂尔尼的两次增援。曾经有人说阿森纳很难为四人而战。现在有人敢说这个吗?

第二大曼联签下了三名球员,比萨,詹姆斯和马奎尔,但是埃雷拉,瓦伦西亚和卢卡库也离开了,曼联花了1.45亿英镑,卖家赚了7200英镑。包括附加费在内的球队的防线。虽然有所加强,副业也有所加强,但球队的前线实力有所下降,球队的中场实力可以说已大幅下滑。毕竟,埃雷拉对曼联非常重要。现在他已经离开了,球队没有有针对性的强化。新赛季最大的问题可能是中场。

曼城支出1.449亿英镑。他们签下了Rodriguez,Cancello,Carson,Polo和Angelino。其中,罗德里格兹和坎普里诺以及安吉利诺都是战斗部队,三人加强了。曼城的防守线,人行道和中场,可以说球队的实力有了进一步的提升,毕竟球队只剩下球员是孔帕尼的主力,其他达尼罗,德尔夫是替补,对球员的影响团队不大。曼城在新赛季可能继续保卫。

托特纳姆还花了不少钱,他们卖掉了詹森并卖掉了特里皮尔,但球队还签下了克拉克,恩东贝尔,洛塞尔索和塞塞恩,可以说球的实力大大增强了球队。托特纳姆最大的问题是中场防守。现在,Endong Belle加入了,球队的中场更加艰难。这场Hotspur肯定与曼城和利物浦有争执。也许是新赛季。他们可以有更好的表现。

尽管切尔西遭遇了转会禁赛,但他们仍然买断了皇家马德里中场球员科瓦奇奇,但切尔西有很多问题。卡希尔离开了,路易斯离开了,阿扎拉离开了,这给了球队力量。急剧下滑,新赛季切尔西的前线是最不可靠的,我不知道兰帕德可以对切尔西做些什么,穆里尼奥提到他之后,利用年轻球员为弗兰克兰帕德。了解兰帕德的表现至关重要。

利物浦勉强强化,签下两名青少年范登贝格和艾略特,他们不是战斗,他们是球队的未来,当然是阿德里安,但这也是替补守门员。而球队的几名替补球员Sturridge,Ince,Minholet和其他人已经离开了球队,不知道利物浦能否像上赛季那样火爆?从目前的情况来看,他们似乎很难与曼城竞争。

英超转会窗口已经关闭,主要球队的签约已经结束。我不知道新赛季英超联赛的最终排名是什么。从各队的签约和实力来看,小编认为前四名应该是曼城,利物浦,托特纳姆和阿森纳。当然,这些只是从纸张强度的角度来看。至于最终排名,让我们拭目以待吧!

http://ios.myinvoicetemplates.com