导航菜单

川酒集团战略发布会:以全新姿态 整合振兴川酒

8月31日,四川葡萄酒集团战略和2020年新产品发布会将在成都太古里举行。在成立后的两年内,这将是一个关键的外观。

届时,来自全国各地的经销商代表,行业专家和媒体平台将见证新的2020年新产品发布和四川葡萄酒集团未来战略规划的解读。从一个低调的开始,到现在的积极声音,四川葡萄酒集团致力于“中国优质基酒生产商,中国优秀民族品牌集成商,中国优秀葡萄酒产品经销商”。四川葡萄酒集团将迎来什么样的转型,这一影响行业的活动将为每个人带来答案。

在过去的两年里,四川葡萄酒集团作为一种新的物种形式,在行业中受到高度关注,探索了白酒行业的整合,引领行业独特的竞争趋势。经过零基础而无视怀疑之声后,四川葡萄酒集团(现已建立在“十亿”前沿)正在加速完成200家优质白酒生产商整合后的新一轮旅程。这使得大量珍贵的四川葡萄酒资源在集约化模式中找到了新的突破。与此同时,许多处于淘汰边缘的中小型葡萄酒公司将重振他们的希望并从经验中学习。在这次战略会议上,四川葡萄酒集团将描述什么样的未来?

“两峨”新产品成为亮点,国优品牌重新安排?

从发展的初始阶段,国优系列品牌矩阵的创立,现有民族品牌的培育,国优品牌的全面抢救和恢复已经消失,一直是四川葡萄酒集团的目标。

去年叙酒业“联姻”后,四川酒业集团围绕叙酒业进行了一系列战略建设,不仅积极推进叙多粮多香基地建设,建设专业品牌管理者。T公司,多方位的品牌建设和市场运作,挖掘优质潜力,同时,与四川省葡萄酒研究院,从酿造技术、产品开发、成品调等质量核心入手,打造了一支卓有成效的品牌队伍。叙利亚葡萄酒工业基金会。短短半年时间,四川酒业集团在原酒生产、品牌建设、市场拓展等竞争方面,重振和振兴了叙利亚葡萄酒产业。

在今年6月举行的6月糖酒交易会上,叙利亚酒业以票的得票率夺得“光荣70年中国糖酒食品工业品牌”第一名。数千个品牌同台竞技,叙利亚葡萄酒行业凭借实力赢得第一名。这是四川酒业集团打造国友系列品牌的一次成功尝试。这场承载了辉煌与荣耀的民族品牌2020年新产品发布会将正式率先并再次进入产业化阶段,无疑将为民族品牌复兴战略增添一笔重要的财富。

8月15日,作为白酒大师、中国高级酿酒师、中国着名白酒专家胡一鸣,他以“第二品牌生产技术总工程师”的新身份加入川酒集团。他的参与已经成为未来的重要保证。事实上,自四川啤酒集团收购二七以来,胡一鸣就参与了二七的更名。经过认真的市场调研和科学的葡萄酒设计,第二系列新品将在发布会上亮相。对于胡一鸣来说,他最大的动机和目标就是努力向消费者呈现“光、鲜、美”的原汁原味。

叙利亚的蝴蝶变化,第二是四川葡萄酒集团振兴四川葡萄酒的直观表现。目前,四川葡萄酒集团积极推进与三溪,宝联,三苏等本土品牌的合作,同时收购徐福,二七等国家品牌资产。不久前,四川葡萄酒集团与旧名酒全兴酒业签署了战略联盟合作协议。四川葡萄酒集团先后聚集资源,不断加强四川葡萄酒民族品牌阵营,为四川葡萄酒集团的振兴创造了巨大的动力。

模式是高空布线,策略是“飞向地面”

“我们致力于成为中国优秀的民族品牌集成商,振兴中国白酒”,“力争通过15年的努力进入世界500强”。从任何角度来看,四川葡萄酒集团的概念都具有很高的模式和视野。在顶级思维设计的高空布线基础上,这是四川葡萄酒集团党委书记兼董事长曹勇在赢得“川酒”品牌后设定的目标。

2017年6月,四川葡萄酒集团与振兴川酒的使命诞生了。当时,四川葡萄酒集团明确表示要充分发挥“川酒加下峡”的影响力,整合四川白酒企业和四川基地葡萄酒资源,争取四川葡萄酒集团经过5到10年的发展。甚至15年。它是一家具有国际影响力和知名度的全球跨国酒类企业,如Imaging Pernod Ricard和Diageo。依托差异化的竞争道路,我们将打造中国优质的葡萄酒生产基地,中国优秀的民族品牌集成商,中国优秀的葡萄酒产品经销商,以及四川葡萄酒集团独特的“成长方式”,为产业整合和布局提供了新的渠道。

虽然规划是宏观的,但其着陆战略的“浮动飞行”正在羡慕同行,并对其未来的发展给予更多的愿望和期望。目前,以葡萄酒产业为核心,四川葡萄酒集团已成功建立五大产业,即葡萄酒产业,新能源,汽车,贸易和房地产,通过上下游关系链的开放,形成完美的封闭全资源整合和反饲养行业的循环,已成为其推广。为葡萄酒行业的战略进程提供坚实的支持。

除此之外,四川葡萄酒集团围绕基酒和品牌建设,在省内外整合了200家葡萄酒公司,并在宜宾,漳州和成都建立了三个核心品牌基地;

在质量保证的基础上,建立四川葡萄酒原酒标准体系,建立国内外优秀人才的四川葡萄酒研究院;

在渠道布局层面,我们将创建一个终端“Glass Bar”选择商店,以新的零售格式作为模型.

基于坚实的基础,四川未来的路线图是有充分根据和以证据为基础的。

一些业内人士表示,今天的四川葡萄酒集团已经积累了足够的开发资源。在宏观思维下,四川葡萄酒集团规划的每一步都接近现实,具有充分的可行性。如果四川葡萄酒集团最终“进入世界500强”,它将对整个中国葡萄酒产业具有划时代的意义。

四川葡萄酒集团作为行业中最强大的集成商的引力是什么?

2019年,四川葡萄酒集团跻身200亿葡萄酒企业之列,显然只是第二阶段的开始。目前,随着市场消费升级趋势的加剧和白酒行业竞争的逐步升温,行业的优化和整合已经开始在紧急情况下积极呼唤创新者和颠覆者。四川葡萄酒集团作为四川葡萄酒振兴的中坚力量,站在一个重要的历史节点,肩负着政府的使命,是行业的道德。这不是一场简单的战斗。

四川是一个白酒资源丰富的产值区。它拥有葡萄酒产业基础,并具有原始葡萄酒的优势,但更多的公司缺乏外部市场意识和品牌基础。在此期间,四川葡萄酒集团通过大规模的资源整合,以一个共同的平台,创造了曾经分散的四川葡萄酒实力的最终增值效应,无疑是一项伟大的创新。将这些优势企业融入四川葡萄酒集团这个资金,渠道,物流,码头的大平台,可以引导四川葡萄酒乃至整个白酒行业走上工业集约化发展的新路。

如今,在中国白酒进入新一轮转型发展的关键时刻,四川葡萄酒集团的飙升是四川葡萄酒振兴生产区目标的重要组成部分,也是中国白酒发展的一个重要组成部分。行业。在当今的消费市场,我们已接近全国知名品牌。葡萄酒行业需要如此强大的整合力量。我们预计四川葡萄酒集团未来将为该行业带来更多惊喜。

——