导航菜单

为收视率拼了!女星直播产子过程一个比一个猛,画面简直不忍直视

2019-08-29 12: 16: 35娱乐花千骨

在最新一期的《新生日记》中,姜超麦地那向观众分享了Madinna分娩的视频。我不得不说,今年的明星可以做任何事情来获得关注。事实上,在此之前,有一些类似的例子,甚至一些网红直接将直播室转移到产房进行直播,这表明这需要很大的勇气。

然而,看到江潮麦地那夫妇,很多网友都记得韩兴贤苏源和她的丈夫陈华参加的韩国综艺节目。当时,西安素源在拍摄过程中也有一个大肚子。在生产过程中,产房也充满了相机。她的丈夫陈华带着相机解释一下。当时的场景真的很尴尬。然而,最终的节目表现出了良好的效果,至少在收视率方面,也获得了很多关注。

姜超麦地那和他的妻子似乎都在追随他们。毕竟,在娱乐界很难看到如此美妙的画面,更不用说很少有明星会这样做了。因此,姜超Madinna和他的妻子真的足够这个节目。当然,这也是非常值得的。至少把名气抬高,你说不是!

在最新一期的《新生日记》中,姜超麦地那向观众分享了Madinna分娩的视频,不得不说年度明星可以做任何事情来引起注意。事实上,在此之前,有一些类似的例子,甚至一些网红直接将直播室转移到产房进行直播,这表明这需要很大的勇气。

0×251d

0×251e

然而,看到江超的夫妇,很多网友都记得韩兴贤和丈夫陈华参加过的韩国综艺节目。当时,冼素媛在拍摄过程中也有一个大肚子。在生产过程中,送货室里也挤满了摄像机。她的丈夫陈华拿着一个照相机来解释。当时的场面真的很尴尬。然而,最终的节目表现良好,至少在收视率方面,也得到了很多关注。

江超和他的妻子似乎都在跟着他们。毕竟,在娱乐圈很难看到如此精彩的画面,更不用说很少有明星会这么做。因此,江超和他的妻子真的够了。当然,这也是非常值得的。至少要扬名,你说不是!

0×251f

——