导航菜单

百名专家进山西 聚焦能源革命青年力量

?

中新网,太原,10月18日(吴琼)10月17日,“能源革命33,354青年讲堂”和“数百名专家进入山西”的宣讲活动在山西省太原举行,第一次演讲是保持。该活动旨在阐释国家针对青年的能源转型政策,引导青年关注能源革命,自觉参与山西的转型与发展。

活动期间,国家发改委能源研究所副所长,研究员高世贤从能源革命的国际角度,中国等多个角度发表了关于01003010的演讲。计划和山西行动。

与会专家认为,山西能源革命的试点改革对促进山西省的高质量发展具有重要意义,对企业的年轻骨干也充满了机遇与挑战。与会青年表示,他们将在帮助能源革命的实践中确定自己的定位和努力,发挥领导作用,进一步扩大视野,承担青年一代对山西省转型与发展的责任。

该活动旨在阐释国家针对青年的能源转型政策,引导青年专注于能源革命,自觉参与山西的转型与发展。照片由主办方提供

“在山西,能源革命是推动山西进一步探索转型发展的契机。”山西西山煤电集团规划办公室副主任梁飞宇说,下一步,西山煤电集团将围绕具体实施方案进行编制。实施支持能源革命的行动的行动计划。

山西省胶州燃木瓜煤矿共青团委书记范志龙谈到听,说的感受时说,以前的了解仅限于企业内部。听完讲座,对国家的能源储备和现状有了更清晰的认识并归还。任职后,他将带领更多的年轻人为能源革命做出贡献。

“本次活动在能源革命的前线进行了340场青年听讲。作为社会发展中最活跃,充满活力和创造力的力量之一,青年是转型和发展过程中不可或缺的一群。以此为契机,成为能源革命的“生力军”,转型与发展的“领导力”和山西形象的“宣传者”。”共青团山西省委负责人介绍,山西将邀请全国各地的专家参加。学者们将对青年企业家,创新型企业家和相关的专业青年学生进行演讲,并实现一线青年在能源革命试点改革中的全面覆盖。 (结束)

-