导航菜单

一拳超人:黑精一句话透露出自己也有弱点,只是原子武士智商太低

  如果要问,怪人组织最强的是谁?不是王大蛇,也是流浪帝,而是黑子精子。黑精在大蛇王现身的时候就已经对这个所谓的究极大蛇王,存在很多不满,本来强者就不应该以体型来论强弱。虽然黑精对大蛇王的实力还是不了解,但始终还是受雇于大炯眼。

  在这次英雄协会S级来攻打怪人基地,黑精被安排和原子武士来对决,当然在对决之前早就对原子武士的英雄资料早就了解清楚,然而原子武士对黑精完全不了解,正因此黑精的实力有龙级,而且知己知彼百战百胜,黑精在遇到原子武士那一刻就已经看不起原子武士这个剑客,果然如赛克斯安排和分析,原子武士的斩击对自己的无限分裂完全不起作用,原子武士被分裂出来的黑精压地摩擦。

  1563098204378707615water.jpg

  其实对于无限分裂,或者是无限复活的角色,早已不少见。波罗斯快速恢复能力,只要将波罗斯的核心击毁就能打败宇宙霸主波罗斯。而波罗斯的手下,五头怪人也是可以无限重组,也是有核心部位。而这原子武士也是参与五头怪人的战斗,正所谓吃一堑长一智,然而作为一个身经百战的原子武士剑客,面对着黑精的无限分裂能力,还是一个劲地斩杀无意义的分裂细胞,简单得不偿失。

  1563098204480027062water.jpg

  原子武士使用最终绝招:集中原子斩,加强剑术斩击的密度,希望能够将眼前的一切分裂黑精斩杀为灰尘。然而不用等到King用苹果来测出原子武士的智商值,在原子武士未意识到黑精其实有本体这一个判断就证明原子武士的智商的确低。

  1563098204485535433water.jpg

  黑精的无限分裂能够分裂出11兆的黑精细胞,其实无论原子武士如何使用斩击,都无法击杀这么多。其实黑精是有弱点的,黑精说:我的本体一直藏了起来,其他分裂细胞成为了弃子。也就是说原子武士花费这么多时间是白打,黑精是有本体的,黑精这么一说,其实已经曝露出自己弱点,只要击杀本身,才能打败黑精。

  1563098204565552963water.jpg

  打过五头怪人,打过G5机神,处理核心部分一直是击败敌人的制胜点。原子武士虽然说是S级英雄第四,而且身经百战的剑客,一直都没有弄清战斗的本质,自傲的他一直没有从战斗中吸取经验,也造就了原子武士被黑精的非本体虐待,然后又被主体虐待,名画一直为智商低的战士时刻准备着。

达到当天最大量