导航菜单

他师从少林内家拳,参军后誉为军中罗汉,当上军长也要亲自杀敌

原始历史小屋我想在4天前分享

当我提到我们军队的高级将领来自少林时,普通人会想到徐世友。事实上,还有一位将军和徐世友被称为“军队中的两位英雄”。这个人是陈在道。然而,陈在道并非出生在原来的少林寺。他从叔叔身上学到了少林武术,后者学会了少林内罗汉拳。

image.php?url=0MtXsFDQsb

陈在道是一名6岁的学生,然后在他17岁时就读于湖北省麻城市的农民志愿者队伍。这个单位的领导是王树生,王树生也是一个练习家庭成员,所以他非常喜欢陈在道。陈再道成为农民军总司令,教大家玩少林拳。

1932年,陈在道已经是营长。在全国军队围攻湖北,河南和安徽地区时,陈在道被命令反击。他在战斗中光着上身,与敌人进行了很好的比赛。几次之后,他推翻了敌人,然后反击了一个。荆棘结束了两个敌人的生命。

。但陈再道就像什么都没有。枪尖捡起并继续杀死敌人,吓跑敌人受到惊吓。

image.php?url=0MtXsFcibz

当时,徐世友在军队中享有“军队中军”的美誉,但陈在道在这场战斗中起到了威望,所以他和徐世友都称他为“军队中的两位英雄”。

陈在道的官方地位越来越大,他成了一名军事指挥官。然而,作为军队指挥官的陈在道仍然保留着收费的习惯。当他上升到战争时,他将拿起大刀进入战斗。军队的负责人徐向警卫转发并命令陈再道阻止他前往战场。

然而,保安人员无法阻止陈再道,不得不亲自前进。在一场战斗中,陈再道再次前往前线。战斗结束后,徐前锋打电话给陈再道并说他为自己留下了一个好位置,成为一名骑兵排长。陈再道知道徐向谦这次真的很生气,他承诺再也不会这样做了。

image.php?url=0MtXsFO0OB

但是,这个定制陈载道无法改变。 1938年,陈再道奉命开辟渭南抗日根据地。结果,县城指挥官葛桂斋突然反叛。有超过300人逃离,愤怒的陈在道非常愤怒,追逐刀并追逐它。你必须知道反叛分子手中有枪支。其中一人有一个小头,鼓励别人杀死陈在道。结果,陈再道跳到了头上,小领导一下子倒在了地上。所有的人都被陈在道吓坏了。陈再道试图说服叛乱分子返回。陈再道的勇敢使每个人都相信,他们都服从了。抵达军队。通过这种方式,陈在道已经平息了叛乱。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉