导航菜单

解锁玉米新吃法,香甜酥脆特好吃,健康营养颜值高,孩子最爱吃法

解开吃玉米的新方法,甜脆可口,美味,健康,营养丰富,你的孩子喜欢吃玉米

现在在盛夏,温度越来越高,特别是现在它已进入一年中最热的日子,所以这意味着温度会在接下来的一两个月内变得更热,在某些地方,最高温度可以甚至爬到近45度。我们还可以想象它是多么可怕的温度,所以现在孩子们已经在家里度暑假,而且每天都是家里的空调。在房间里,吹空调来冷却热量,这些日子太多了。我不得不说,生活在现在的孩子们真的很开心。他们从未患过童年,而且他们都是由家人抚养长大的。

孩子们在家里度假。看电视最大的乐趣就是看电视小吃。如今,有很多种小吃。虽然这些都是父母完全负担得起的,但这些小吃也是用添加剂防腐剂制成的。经常进食对健康也没有好处,所以父母也非常反对孩子吃零食。在这个时候,您可能希望为您的孩子做一些美味的小吃。例如,这个非常适合今天与您分享。作为正常的解决方案,吃小零食。

这种小点心的做法也很简单。使用的成分也是生活中更常见的玉米。玉米也是一种常见的粮食作物,玉米的味道非常甜美可口。它通常是最常见的。方法是煮玉米,但如果你只知道这种吃法,你总觉得有一些玉米营养的浪费。今天,我将与您分享一种吃玉米的新方法。味道特别酥脆可口。无论是作为小吃还是作为早餐使用,都非常适合。我们来看看具体实践。解开吃玉米的新方式,甜脆可口,美味,健康,营养丰富,让您的孩子喜欢吃玉米

玉米品牌

成分:玉米罐头,马铃薯淀粉,白糖。

做法:1。首先,我们从超市买了一罐玉米罐头。打开包装后,使用过滤器将水完全排出并放在一边。如果您不喜欢吃玉米罐,您还可以购买一些新鲜水果玉米并将其煮熟回家。煮完之后,你可以倒入玉米粒。

2,然后我们把玉米粒放入容器中,加入适量的马铃薯淀粉,注意淀粉必须加少量,如果一次倒入,就会很容易影响口感。

3,每次你加淀粉,你需要用手抓住,你必须确保每个玉米粒都可以用淀粉包裹,这样你就可以做出美味的玉米,这一步也很耐心,别担心关于拯救事物。

4,准备一个锅,我们可以使用不粘锅,我们在锅中加入少许食用油,然后将准备好的玉米粒放入锅中,煎两分钟。

经过一段时间后,我们将用手摇动锅并加入一些食用油。此时,油量更合适。最好将玉米淹没并继续煎三分钟。

6,然后翻身并继续煎两分钟。

7.等到锅里撒上一些糖,然后你可以将锅放入锅中。用刀切它,吃美味的玉米。它采用特殊的甜脆口感。

,查看更多