导航菜单

“带货女王”挑战露脐装,教你如何小露肚脐?既时尚又炫酷!

说到娱乐圈的“马车女王”,绝对是非阳力。虽然她已经30多岁了,并生下了“小糯米”,但她仍然是一个非常年轻的女孩,无论她的外表或个人气质如何。她甜美的五官,她的脸色也很细腻,这与她严格的日常生活管理密不可分。杨幂酣畅淋漓的北京小鸡角色也使她成为娱乐界特别好的人,特别是一些受欢迎的交通明星。杨幂在时装方面也很自己。由于她良好的审美情趣和新颖独特的穿着演示,她可以媲美走进娱乐圈的“马车女王”。最近,她挑战了她的肚脐连衣裙,既时尚又酷!非常抢眼。

0?fmt=jpg&size=57&h=927&w=645&ppv=1

在炎热的夏日,女明星们也正在经历着凉爽。作为“商品女王”的杨幂自然不会落后。最近,她勇敢地挑战肚脐的穿着,非常抢眼。虽然杨幂有一个灰色的面具和一顶牛仔帽,但这个数字仍然一目了然。

0?fmt=jpg&size=66&h=919&w=628&ppv=1

“小糯米”杨幂诞生后。这个数字还是很好的,腰部很小,平坦的腹部是扁平的,另一个人是完全穿好的。杨幂选择了一件黑色连衣裙,而方形领的短上衣略微露出肚脐,这既时尚又酷!

0?fmt=jpg&size=65&h=957&w=745&ppv=1

0?fmt=jpg&size=70&h=1299&w=900&ppv=1

,突出长腿的良好比例。鞋子的选择依旧,轻松舒适的小白鞋,整体上非常简单和个性化,想要展示肚脐的小仙女可以借鉴它。

0?fmt=jpg&size=134&h=923&w=637&ppv=1

我看到杨倩的顶级小组穿着它,然后让她享受她另一个引人注目的穿着!杨幂的身材非常普通宽松的白色T,搭配白色短裤,再加上浅紫色纱布上衣,整体搭配很时尚,很有自己的味道,搭配杨幂,搭配小白鞋,还有一个更加精致。

0?fmt=jpg&size=47&h=927&w=735&ppv=1

Yang Power的运动装,最好看的是整体配色。整体看起来非常清新,美丽,舒适和自然。浅黄色运动装搭配黑色紧身裤,黄色和黑色对比鲜明而醒目,灰白色运动鞋也很漂亮。