导航菜单

大兴机场监管局督查中联航独家运行工作

?

重庆民航网记者关红霞报道:据大兴机场监察局为确保首航季安全有序运行,各部门将对首航关键节点和关键点进行监督大兴机场的季节。 10月9日,大兴市监察局交通运输司指示将在10月27日后投入运营的航空公司节点,并检查了先前独立的中华联合航空公司。大兴市监察局党委副书记宋鹏,副主任王晓东出席会议,肯定了中华联合航空在早期安全生产中的贡献。他希望中国联合航空举行大兴机场实际运行经验分享会,以确保大兴机场的航空公司安全。有序运作奠定了坚实的基础。

监察员了解了过渡后中国联合航空公司在运营和服务方面的问题和困难。检查项目包括投诉管理,国内旅客,行李运输,人体捐赠器官的空中运输,货物运输和正常飞行。监察员关注过渡后的正常航班率,大规模航班延误期间的酒店和运输协议,聚焦过渡后的新流程,例如非处方行李运输流程,行李开箱客运货物交付过程以及携带锂电池的乘客批准程序。托运行李的托运和人体捐赠机构的航空运输过程,货物运输的监督。

监察局领导对中国联合航空提出了具体要求:第一,要建立安全底线,做好信息沟通。第二,要做好旅客服务。第三,我们希望中国联合航空能够做好事前的运营经验。 10月27日之后运营的其他公司分享了他们的经验,并为大兴国际机场的安全和有序运行做出了新的贡献。

中国联合航空已通过初步运营,与各部门的整合已初步建立。经过自己的探索,实施了每天早,晚的例会系统,并在现场发现了问题,并在前一天和前一天解决了问题。从刚刚改变的数十个日常问题到第11个假期后的第二天,它已降至几个日常问题。在第11个假期期间,中国联合航空运营顺利。

(编辑:DF120)