导航菜单

拆解对比 Redmi 8 与荣耀 Play3e 同样是百元机差别竟如此之大?

?

昨天是Redmi 8系列的发布日期。作为新产品发布前的预热促销,小米集团副总裁陆伟兵,红米品牌总经理陆伟兵特别发布了红米8与Glory Play3e的拆解对比表。

首先,Redmi 8在SIM卡的边缘使用了密封的围裙,以增强气密性并防止飞溅。

第二,Redmi 8外部音室开口具有双层防尘网,可以有效防止外部开口被阻塞,减少灰尘的侵入,并延长音室的使用寿命。

第三,Redmi 8电池采用易于使用的胶粘剂设计,易于更换,同时避免了剧烈拆卸带来的安全隐患。另外,5000mAh的巨大电量远远高于朋友们。

第四,Redmi 8采用了当前主流的Type-C接口,无论在正反两面都可以更轻松地使用它,并且体验比该公司的Micro-USB接口高得多。此外,Type-C接口和3.5毫米耳机插孔用橡胶套密封,以防止灰尘和飞溅。

第五,Redmi 8框架的四个角已被加厚和加固,这大大增加了四个角的结构强度,并在意外跌落时提供了更好的保护。

第六,Redmi 8侧面按钮采用了与旗舰机相同的触点设计,其触感和反馈效果远胜于朋友。

关于荣耀Play3e,许多人可能不太了解。这款手机是在Glory Play3发布后不久推出的100元入门款手机。虽然是百元机,但价格却达到了899元。配置真的很神秘。用5V1A充电,3020mAh电池,配备了联发科MT6762R,外观不好,塑料很结实。

作为“五星级”入门级机器,Redmi 8系列的整体性能值得。虽然屏幕只有720P,但处理器只有一个Snapdragon 439,但这种配置并不全是百元机强调它确实体现了5000mAh电池,康宁GG5玻璃和防反电池带来的电池寿命。刮伤身体。它强调质量和经验。

就产品而言,红米8确实是一款物有所值的百元机产品。毕竟,这个价格主要用于老年人和老年人,因此Red Rice 8提出的观点确实是正确的。这些人对手机的需求是最重要的一点。最后是什么产品,个人觉得还是需要依靠时间来测试,这个手机的价格是靠可靠的质量取胜的,红米有这种勇气投入诸如本来的C类属于千元机的人则被置于百元机之下,希望能促进其他品牌积极跟进!

(编辑器:DF515)