导航菜单

卿九九的酒:10.14黄金能否突破千五?黄金还会跌吗?附晚间黄金行情走势分析

?

张亚元:10.14金能否突破千零五?黄金还会下跌吗?晚上黄金市场趋势分析

消息面分析:掌握每日黄金走势分析并解读新闻热点!

英国议会将在今天(当地时间14日)恢复会议,英格兰女王将在英国议会上发表演讲,为各当事方拉开关键的一周,以免达成退出欧盟的不同协议。本周,我们将继续关注英国脱欧的进展,欧盟将于10月17日至18日举行至关重要的峰会。随着英国退欧的最后日期临近,如果取得进一步进展,预计将继续对金价构成压力。同时,被称为“恐怖主义数据”的美国零售数据备受关注,并可能对本周的黄金走势产生影响。

黄金市场趋势分析:黄金会在晚上下跌吗?黄金还会上涨吗?

在现货黄金日线,震荡;布林线关闭,注意布林线1474-1524地区的突破情况。如果1474附近的支撑位被打破,则该偏见将进一步测试该支撑位在先前低点1459附近;如果跌破该水平,它将关注7月19日1453年高点附近的支撑位。 5日移动均线上方和10日移动均线上方阻力位于1496附近。在重新获得头寸之前,后市将下跌。如果布林带的中轨阻力在1500附近,则拉回1500整数关口上方将削弱短线看跌信号。技术上,金价小幅承压,MACD绿色动能柱未变,KDJ随机指标大幅下跌,表明金价持续震荡,并有望继续扩大跌幅。

在黄金的四个小时内,由于上周五末黄金价格在阳线附近收盘于1488,因此今天上午黄金价格未显示下跌趋势。但是,即使短期略有反弹,张亚元也认为不可能改变。黄金价格的短期格局为4小时,因为当前的短期移动均线不足以扩大其头部和延伸范围。尤其是,10日移动平均线构成了周五收盘价附近的短期阻力,而其他周期指标则维持空头头寸。布林带的总体方向操作很明显。尽管KDJ随机指标呈现上升趋势,但由于MACD指标有足够的下行动力,金价仍无法跟随上涨趋势。因此,黄金仍有望继续。总体而言,张亚元个人建议短期操作应以反弹高空为基础,回调应补充更多。短期关注一线阻力是1496-1498,短期关注1475-1477一线支撑。

晚上黄金会掉下来吗?黄金的最新操作建议:

1,黄金短线反弹至1496-1498线上方,止损4美元,目标看1486-1488线;

2,黄金下方回调至1477-1479第一线做多,止损4美元,目标看1485-1487线;

(编辑器:DF506)