导航菜单

期市猎手:夜盘及10月15日商品期货操作建议

?

最终,2001年的可口可乐合同跌幅很大。上星期四促使空名单的布局在1880年左右反弹,今天的状况很好,利润可观。如今,市场很有可能下跌,并在1850年反弹或直接突破1800年,然后再次布置空头头寸。

2001年炼焦煤合约以每日赤脚线收盘,总体疲软状况保持不变。如果您反弹1240或跌破1220,则可以再次下空订单,并且可以在10点处止损。

线程2001合约尾巴跳水维持原始看跌思想的整体表现非常疲软,并且仍有继续探索3280附近的可能性。在操作中,3400上方的止损可以反弹并做空。

2001年甲醇合约今天的盘中交易走弱,收盘小阴线。目前,MACD和KDJ指标正在向下移动。市场下跌的可能性相对较高,但要注意潜在的支撑。如果出现故障,将打开新的下行通道,否则将不会参与空订单。

上周打破冲击箱后,沥青1912合约继续走软。今天,日线收到一条小的阴线,MACD和移动平均线指标匹配。市场前景继续走弱的可能性相对较大。但是您需要注意以下3000支持和原油趋势。

上周的2001年豆油合约也暗示,空头指数接近6000的布局今天也将带来可观的利润。今日阴线收盘,K线形态和MACD指标与空头持平,后市持续下跌。空订单可以在5970附近再次下达。

2001年豆粕合约一直逼近高位,不再追涨。反弹约3,000尝试空订单,收盘价高于3030。

在上周五突破缺口支撑后,2001年乙二醇合约继续跌回阴线。当前的形态和指标仍然疲软且卖空。操作上在4820或更高的止损上做空,关注4600下方的支撑位。

(编辑:陈)