导航菜单

亚洲物流展将吸引超800家国内外企业展示最新技术

?

标签主题:上海亚洲物流展览会

中国新闻网北京10月11日报道(记者闫晓红)据估计,到2020年,中国的智能物流市场规模将超过5000亿元。到2025年,中国的智能物流市场规模将超过1万亿元。在智慧体系的指导下,物流业将迎来更大的发展机遇。

主办方11日透露,亚洲大型,有影响力的物流设备展览会333,542,019亚洲国际物流技术和运输系统展览会(简称:亚洲物流展览会)将于今年10月23日至26日在上海举行。随着“互联网+”和人工智能时代的到来,融合大数据,云计算和物联网的技术的智能物流加速发展,已成为现代物流发展的主要方向。

作为物流业的风向标,2019年亚洲物流展览会将继续引领物流智能化的发展趋势。展览涵盖系统集成和解决方案,自动导引车,叉车及配件,输送机分拣设备,物流机器人,机器视觉,包装设备,起重设备及配件,工业4.0等领域,吸引了800多个国内外知名企业国外。企业展示了最新的技术和解决方案。预计同期八个主要展览吸引的专业观众数量将超过12万。

2019年亚洲物流展览会也庆祝成立20周年。中国物流与采购联合会会长何立明说,亚洲物流展览会的二十年,也是中国物流业蓬勃发展的二十年。

中国机械工程学会理事长李培根说,物流设备是支持国民经济发展的基础,战略和主导产业。

本次亚洲物流展览会还将聚集历史上最强大的合作伙伴团队,并举办一系列并行活动和论坛,包括冷链,智能仓储机器人,技术设备选择,跨境服务模式创新,未来城市分布,食品物流自动化等领域。同期还将举办世界物料搬运联盟会议,中日物流技术交流会议和2019年智能制造大赛。

该展览会是由中国物流与采购联合会,中国机械工程学会,汉诺威工业博览会有限公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合举办的。同期,亚洲国际动力传动与控制技术展览会,还将举办上海国际压缩机设备展览会,亚洲国际电子商务包装技术展览会,亚洲国际高空作业机械展览会,上海国际工业零件及分包展览会。中国(上海)国际重型机械设备展览会和亚洲国际冷链设备技术展览会。 (结束)

转载,请保持本文链接: