导航菜单

娄星区供电支公司在娄底市电力职工台区降损竞赛中勇夺团体第一

?

底部新闻网络(通讯员毛彩山)10月14日,笔者从城市公司市场部获悉,2019年娄底市电站亏损竞赛结果已经公布。于兴区供电分队李海波,何翔,王攀勇获得团体第一名。

本次比赛是由娄底市总工会,娄底市人力资源和社会保障局以及国家电网娄底供电公司共同组织的。双峰供电公司,新华供电公司,冷水江供电公司等5支队的15名精英选手参加了比赛。比赛持续两天半。比赛内容分为理论知识竞赛和实践技能竞赛两部分。理论分数占20%,实际成绩占80%。着重评估线损理论知识,测量采集知识,“二费一损”系统相关的应用知识和理论分析解决实际问题的能力。其中,实际操作是从Wu源桥河供电有限公司的百举1改中选择5个,收缴覆盖率100%,用户80-160,月损失率10%以上,“两次率和最近出现了一个“亏损”系统,每天亏损约15%的高损耗区域被用作竞争区域。每个参赛团队随机选择站点以选择高损失区,以减少限时伤害。裁判组根据比赛计划和评分规则,从系统分析,现场检查,减少损失的效果和总结报告的撰写质量(可否性,可重复性)四个方面严格评估最终小组排名。

在比赛的准备过程中,公司事先对选手进行了强化培训和复习,并就线损理论知识进行了理论知识复习,模拟测试训练,现场相互检查和沟通等。测量收集知识等。经过深入研究,经过一周的努力,该公司巩固了其专业知识,并为参加比赛奠定了基础。在整个比赛中,公司团队充满活力并奋斗。凭借精湛的商务技巧,它在比赛中脱颖而出,赢得了比赛的第一名。它显示了兴兴区供电分公司年轻员工的良好精神,表明努力超越和追求卓越的企业家精神极大地鼓舞了公司干部和员工的士气。

大家手笔:教育是需要全民参与的事业