导航菜单

中国酒业协会常务副秘书长何勇:最能承载文化赋能的啤酒细分品类是工坊啤酒

?

中国网络财经10月21日新闻2019年10月19日,中国国际啤酒研讨会在北京召开,CBC中国国际啤酒挑战赛颁奖典礼在上海举行。论坛将讨论当前啤酒行业最关注的话题,从政策,标准,市场等方面分析行业发展方向,并通过研讨会的文化进步和产品多样性促进中国啤酒类文化的发展。啤酒。

在论坛上,中国白酒工业协会常务副秘书长,啤酒分会秘书长何勇先生分享了题为《酒类消费文化之人性观》的股票。赋权是车间啤酒。保持相对差异和保持相对独立性是工坊啤酒的未来生存之道,它阐述了该工坊啤酒的深厚文化背景,分析了该工坊啤酒的消费场景,并指出了该工坊啤酒与消费者如何有效地沟通。

中国食品工业发酵研究院首席顾问张无久通过《啤酒术语和分类的研究探索》主题演讲分享了他建立中国啤酒分类系统的想法和计划,并详细阐述了可追溯性分类递进模块组合方法。它阻碍了车间啤酒未来发展的潜在隐患,并为观众带来了新的思维和灵感。同时,啤酒营销专家朱有华和方刚在车间分享了打破啤酒市场的营销之路。振动营销总监安德昌(Ant Chang),高师傅啤酒的创始人,酒花APP的创始人也进行了精彩的分享。

两个时代的对话以“消费场景产品赋能”和“行业突破与品牌突破”为主题。对话由中央电视台着名主持人,千岛湖啤酒董事长李伟主持。郑小峰,董事长李冰,大悦啤酒创始人李庆,高泰山,金三麦啤酒创始人,高级啤酒专家李慧萍,拳击猫曾建平创始人,合和董事长红灯笼餐厅侯伟,德国啤酒花园董事长叶烨山王海琴和文山啤酒厂创始人何伟展开了精彩的对话。重量级行业的主要对话者分别谈论了他们对车间啤酒发展的看法,分享了他们自己的历史,对话的频率频繁出现,赢得了现场的掌声。

论坛结束后,2019年中国国际啤酒挑战赛颁奖典礼同时举行。注册了1,500多种产品,包括商业啤酒产品和个人酿造产品。经过产品表格审查和赛前筛选,最终决赛选择了900多种啤酒产品。

(编辑:郭帅)

-