导航菜单

广汽新能源Aion LX上市 售价24.96万元起

?

Zhongxin.com 10月17日,广汽新能源的新旗舰车型永恒之塔LX(Eian LX)正式发布。同时,它启动了Aion LX七个城市巡回上市活动。在新闻发布会上,广汽新能源总经理顾慧南公布了市场上上市的五款Aion LX车型的官方价格。补贴后,价格为249,600,333,543,496元。

豪华智能超跑SUV永恒之塔LX的正式发布,是广州汽车集团在新能源汽车领域发展的又一个里程碑。它在续航里程,智能技术和终极性能(尤其是100公里)方面取得了全面领先。广汽新能源的发展动力,就像广汽新能源的发展势头一样,就像破竹一样,决心向前迈进。”广汽集团总经理冯兴亚在永恒之塔LX上市会议上介绍。

Aion LX是第一个将纯电动汽车的续航里程升级到650km的新能源汽车,这将完全消除用户的里程焦虑。具有L3自动驾驶辅助功能的AiGO 3.0智能驾驶生态系统创造了数字化时代的时代,对智能生活的高端需求将为消费者带来更安全,更便捷,智能和有趣的汽车驾驶体验,并改善汽车的整体生活质量。广汽新能源总经理顾会南在活动中说:“为了创造最先进,全球领先的产品,我们进行了前瞻性和慷慨的战略布局,并专门建造了一个智能的生态工厂,以支持个性化定制,花费30亿元。要打造纯电动平台GEP2.0,目前只有广汽才有这样的实力。”

在之前的试驾中,Aion LXAion LX展现了超长电池寿命+超级智能的车身的绝对强度,而轻松舒适的公路驾驶体验则使之倍感愉悦。 650公里的持久性能使他们能够在各种道路条件下深度测试Aion LX的性能,并彻底解决“里程怀疑”。世界上第一个量产的L3自动驾驶辅助系统在无人自动停车和0-120km/h的宽速范围内提供领先和丰富的智能驾驶辅助功能,其中高速路况会自动改变车道超车体验。中国品牌模式首次在智能驾驶领域拥有世界一流的技术实力。 Aion LX的产品一步一步就达到了世界领先水平,使旅行变得更安全,更智能,更轻松。

纳帕皮革座椅和方向盘,麂皮绒全车顶,168°弯曲角度,完全配备双12.3英寸冷弯集成式屏幕,Alpine 10扬声器环绕声专业音响,后方电动脚凳和法式香水系统. Aion LX可以在触摸,视觉,听觉和气味的各个方面与数百万辆豪华轿车竞争。在2920mm轴距所创造的跨越式空间中,它享有“一步式技术享受”。

广州新能源致力于打造世界一流的产品Aion LX,并为用户提供技术支持,使其能够创建以用户为中心的“无忧服务”,为用户提供“购车,购车,购车,整个汽车生命周期的维护改变了汽车,让Aion LX车主率先体验了世界一流的服务。

广州新能源通过“ APP + 25小时体验中心”营销服务新生态,建立了“金厂-经销商-用户”金三角服务体系,建立了“主机厂-经销商-用户”金三角服务体系。直接为每个用户提供服务。用户享受卓越服务的“领先一步”。同时,广汽新能源致力于为Aion LX所有者提供免费的三系统终身保修和免费的智能充电桩服务。

此外,广汽新能源为Aion LX用户提供了30多种定制选项,包括智能驾驶和豪华套装,形成了60,000多种个性化组合,以满足消费者的独特品味。

在首次公开募股中,顾慧南宣布正式启动Aion LX全国新车交付,并为100多家预定的车主交付了交付仪式,并将完成该国新车的交付。

-