导航菜单

成本10元卖上百!夫妻卖假维密 开上宝马保时捷

?

原标题:售价10元卖数百元!夫妻卖假“Vimi”开宝马保时捷

维多利亚的秘密是世界着名内衣品牌之一,因Vimi模特秀而备受关注,畅销全球。近日,无锡公安局与阿里一起破获了一起生产和销售假冒伪劣伟米品牌产品的案件。六名嫌疑人被捕,价值超过200万元的五万多件假冒威米产品被查获。此案是中国近年来打击制造和销售“假威米”品牌服装的最大库存案件。

今年4月,一位名叫蒋的市民向警方报案说,她在网上花了325元买了三套维多利亚的秘密品牌睡衣。到达时,她发现睡衣做工粗糙,她怀疑自己买了假冒产品。警方立即联系了知识产权服务公司,品牌所有者认定内衣是假的。所以警方成立了一个特别小组来进行调查。

经过仔细调查,工作队发现是一对80后夫妇制造并出售了假Vimi内衣。通过线索整理、调查和证据收集,警方逐渐掌握了作案手法、假货来源、交易信息和取货送货的全过程。在掌握了服装生产、商标标识和假货销售的完整链条后,警方于今年4月发起了逮捕行动。

2000多平方米的仓库里堆满了假货。警方花了9个多小时才完成清点。现场发现56000多件假冒Vimi品牌文胸、内裤、睡衣和打底裤,800多件耐克品牌文胸,30000多件Vimi标签和肩章,价值超过200万元。

经过检查,陈某和他的妻子做了服装生意。从2017年开始,这两个人依靠自己在服装加工和销售方面的资源,在福建省泉州郊区租了仓库,雇佣了三名工人,通过网上和网下销售向全国17个省市的40多个城市销售假冒伪劣“伟米”品牌服装,销售额超过420万元。

【山东中科】不二的选择玻璃杯厂家