导航菜单

世纪空间:撤回IPO申请 上市信心依然坚定

?

原标题:世纪空间:撤回首次公开募股上市申请的信心依然坚定

10月24日,证券及期货事务监察委员会在其网站上宣布,将向21世纪空间技术应用有限公司(以下简称“世纪空间”)发出终止科学委员会股份发行登记程序的通知。消息人士称,世纪空间终止发行的注册程序已被自愿撤销。

对此,世纪空间相关负责人在接受媒体采访时表示:“经过综合考虑,公司已向证券监管机构申请撤回此次科技创新板上市申请。自3月25日提交上市申请以来,公司经历了上海证券交易所审批和中国证监会发行注册两个阶段,提高了对资本市场的认识,积累了宝贵的经验。”

据了解,世纪空间是一家面向中国和全球客户的独立遥感卫星运营和控制及地理空间信息大数据服务提供商。它是中国第一家与国际领先的卫星系统研究和建设机构合作独立运营和控制商用遥感卫星系统的国家高新技术企业,拥有100%的卫星成像承载能力。它也是国内商业卫星遥感的先驱。公司的主要业务是基于自主遥感卫星的数据采集、处理和分析,空间信息的销售和综合应用服务。

提到公司未来发展的计划,世纪空间的负责人充满信心。“科技创新委员会的成立是资本市场为科技创新企业服务的重大举措,对科技创新企业充满吸引力。我们对公司的发展前景、公司的创新能力以及在资本市场的登陆充满信心。目前,公司各项业务运行正常有序,我们将结合公司业务发展规划,继续努力做好各项工作,尽快再次提交上市申请。”

(责任编辑:DF386)

美国支付选择现状:芯片卡和手机支付尚不流行