导航菜单

开启“法律服务+区块链”新模式,律桐科技获得战略融资

新蕾新闻讯(NewSeed,new bud)28日消息,如东科技获得杭州同乐连锁科技有限公司战略投资,开启“法律服务区块链”新模式。

上海路童智能信息技术有限公司是一家依靠新兴技术提供创新法律服务的科技法律公司。路童科技植根于世界顶级律师事务所和行业领先的技术团队,为用户提供更加专业、高效和包容的新法律服务,提供人工、标准化和智能化的产品。

公司由世界最大律师事务所大成律师事务所高级合伙人黄凯军创立。黄凯军律师在资本市场、公司业务等领域有20年的实践经验,对传统法律行业的痛点有深刻见解。同时,黄律师作为大成上海办事处人工智能和区块链研究小组的组长,对新兴科技领域也有着广泛而深入的前瞻性研究和思考,并敏锐地洞察到信息技术可以给法律行业带来的机遇。

黄律师认为,区块链、人工智能、大数据和云计算等日益成熟的技术一直在各行各业不断创新,法律界也不例外。这些新兴技术也能给传统律师行业带来活力。

Fun Chain Technology的CEO李伟先生认为,目前区块链底层的技术已经足够成熟,应该不断探索能够充分发挥其价值的详细应用场景。区块链技术的防篡改性质自然符合法律界的可信要求。

除了利益链,路童科技还与杭州互联网公证处建立了深厚的合作关系。杭州网络公证处作为中国第一个网络公证平台,是推进网络技术改革和公证服务的创新先锋。它将与路童科技共同探索创新法律服务的无限可能性。

美国钢材需求有所增长全面复苏仍需等待