导航菜单

源达:重磅消息助市场人气回暖 预计未来指数重心将稳步上行

[根达:重大消息有助于市场情绪复苏,预期未来指数重心稳定向上]三大指数今天早盘开盘走高,随后大幅上涨,指数略有回升。上证综指的每日MACD指数在零轴上方运行,并有形成金色十字的趋势,绿色柱在收缩。KDJ指数形成一个向上的金叉,并有所偏离。看均线,均线粘在一起,指数突破了许多均线向上的压制,5日均线上升到20日均线的黄金叉线(Golden Fork)。在体积和能量方面有一些支持。该指数预计将向上走强。预计该指数的重心将在未来稳步上升。

K图 000001_0

K图 000001_0

K图 000001_0

今天,三大a股指数集体开盘,区块链的概念集体爆发,推动指数震荡。科技股全面活跃,证券行业继续走强,生猪行业出现疲软迹象。磁盘,风险资本上升;数字现金、电子发票、区块链、无人银行、小项目和数字中国引领潮流。燃料乙醇、西藏和血液制品导致了下降。下午,该指数以横向冲击为主,区块链仍然强劲,区块链和数字现金板块领先,第二个孩子上涨。血液制品和猪继续导致下降。总体而言,个股普遍上涨,成交量扩大,市场情绪升温,盈利效果增强。

信息更积极

在外围市场,美国三大股指周五上涨,而欧洲股市上涨或多或少。人民币汇率保持良好。外围市场对a股的影响更为积极。在国内,10月24日下午,中共中央政治局举行了第18次关于区块链科技发展现状和趋势的集体研究。中共中央总书记习近平强调,区块链技术的综合应用在新技术创新和产业转型中发挥着重要作用。为了进一步学习贯彻习近平总书记的重要讲话,加快区块链科技和产业创新发展,中国信息通信学会将与中国通信标准协会和可信区块链推广计划于11月8日在北京联合举办2019年可信区块链峰会。本次峰会将邀请近1000名主管部门领导和行业领导参与并发布由中国信息通信研究所牵头的可信区块链推广计划的最新成果,全面展示区块链科技产业的最新发展。预计该区块链将继续受到各方的关注。

今天早盘,三大股指开盘走高,随后大幅上扬,略有回升。上证综指的每日MACD指数在零轴上方运行,并有形成金色十字的趋势,绿色柱在收缩。KDJ指数形成一个向上的金叉,并有所偏离。看均线,均线粘在一起,指数突破了许多均线向上的压制,5日均线上升到20日均线的黄金叉线(Golden Fork)。在体积和能量方面有一些支持。该指数预计将向上走强。预计该指数的重心将在未来稳步上升。

政策新闻为良好的市场情绪升温

受周末消息的影响,区块链股市全面直接开盘,100多只个股以“一”字交易。市场情绪回升,看涨情绪显而易见。个股普遍上涨。市场容量也可以相互跟上,短期市场更好。此外,第四季度是中国经济结构转型升级的关键时期。重大会议及相关优惠政策是有利的。此外,a股估值相对较低,具有投资价值。在全球经济低迷的背景下,这也是国际投资者的良好选择。来自各方的资金将继续受到关注。我们应该更加关注具有长期价值的投资方向,而受到周末利好消息刺激的区块链概念势必成为近期基金追踪的热点之一。目前,它具有连续性,可以重点关注。在经营策略方面,建议关注市场热点,控制头寸,适度参与。

售后战略

广发战略戴康:“低估值”为什么改变头寸的意愿不足?

方正战略:分配增长和低估值,消费具有抗通胀属性的细分行业

海通战略荀玉根:市场仍在回暖和运行,走出困境需要新信号

郭盛战略:a股市场还是明年春天启动中短期关注三大主线

华创证券:随着资本市场更深层次的变化,多头资金有望加速市场进入

兴业证券王德伦:a股市场应该迎来一轮“多头牛”市场?

点击查看ace机构10月发布的a股市场投资指南最新版本

(来源:远大)

(责任编辑:DF064)