导航菜单

全国起床困难户地图来了!看看谁家是“特困户”

中国气象网消息:“身体与床的第一次分离,失败”,“身体与床的第二次分离,失败”和“身体与床的第三次分离……”随着秋冬季节的进入,寒冷空的空气活动变得更加频繁。这段话也成了每天早上许多当地伙伴的真实写照。 然后问题出现了,这种“起来战斗”需要多长时间?中国气象网特别推出了一张该国叫醒困难的地图,告诉你什么时候可以摆脱床上用品的“纠缠”。

根据中国气象网分析师高菲的说法,在接下来的三天里,“站起来战斗”的戏剧仍在全国各地上演。这主要是因为在秋天和冬天,白天短,夜晚长。夜幕降临时,生物钟会调整到睡眠模式。因此,在寒冷的冬天,我们总是感到困倦,天气越冷,我们就越不愿意起床。

这个国家觉醒和艰难家庭的地图在这里!看看谁是“贫困家庭”

10月31日,北京、山西中部、陕西中部、甘肃等没有防暑降温的地方,最低气温徘徊在0-5℃之间,堪称“贫困家庭”的主战场。室外温度低,偶尔有北风,躲在厚厚的毯子里保持清醒,这应该是人类的“生存本能”。天津、山东、河北南部、河南北部、山西南部、陕西南部和辽宁大部分地区的朋友稍好一些。上述地区的最低温度在5-10℃左右,所以生活不容易。让我们咬牙切齿,“搬砖头”。江苏、安徽、浙江、闽西、江西、湖北、湖南、广西北部和西部、重庆、四川东部等最低气温在10-15℃的地方的父母应该停止哭闹。虽然床很暖和,但是早晨的阳光很好,仍然可以正常起床。对于被寒冷空空气遗忘的闽东、粤东、桂东南、滇西南、海南、台湾同胞来说,“无压易起”就是你