导航菜单

宗校立:脱欧闹剧继续上演 美元能否坐收渔翁之利?

K图 EURUSD_0

至于英国的英国退出欧盟事件,基本上一直都会很吵,因为这是一件很难处理的事情,而且一直吵也很正常。然而,这样的骚动将会产生巨大的影响,这将导致英国国内投资的不断减少和经济下滑,影响英国未来的发展。此外,如果这种情况一直持续下去,还会向欧洲传播负面情绪,从而影响欧洲经济,造成一种市场担忧,使得长期投资资本不敢继续投资,而短期投资则主要是投机性的,形成一种非理性的经济发展模式。事实上,这不是很好。当然,这种影响不能在短期内得到反映,因为这是一种长期影响,只有经过长时间的审议才能得到反映。因此,英国脱离欧盟的闹剧一直在上演,对英国或欧盟都没有好处。

在这种背景下,它会给美元带来好处吗?答案显而易见。目前,世界三大经济体主要依靠美国、中国和欧盟。在这三个主要经济体中,总量当然是欧洲最大的(就单体量而言,目前是美国最大的)。因此,一旦欧洲发生一些事情,投资基金自然会为其他两个经济体做出选择。因此,英国一直在欧洲制造噪音。事实上,这对欧盟不利。欧洲联盟也希望尽快解决这个问题,但它无法完全控制它。这也是一种被动的情况,相对来说是无助的。流出欧洲的资本实际上有利于美国和中国,但由于中国方面目前的控制,更多的热钱倾向于以美元计价。

因此,英国英国退出欧盟闹剧已经这样持续了很长时间。事实上,这对美元有利,但酿造也需要时间。因此,有必要更加耐心,尤其是对美元未来的升值。我们必须足够耐心,边看边分析,尽可能做出正确的判断,为交易提供价值参考。

今天的情况相对简单,分析也相对简单。请原谅我!

[交易策略]:

欧元/美元:

今天的美元有测试高水平的意图,欧美也有测试支撑的想法。因此,欧洲和美国今天可以在适当的时候卖空。考虑到昨日的策略仍在市场中,建议继续持仓,适时离场:

Hold 1。1105短位置,停止20点,目标1。1080,1 .1060,1 .1040 .

美元/日元:

今天的第二种货币对可以从美国和日本选择。考虑到美国和日本有意进一步测试压力,他们今天可以低价买入,并给出以下建议。请参考相应的操作。空头头寸:

108.70~108.80,在20个止损点买入,目标为109.00、109.20和109.40。

现货黄金:

昨天的黄金下跌符合预期分析,非常好;然而,我相信很多人仍然不明白他们为什么要走这条路。事实上,黄金现在是一个不稳定的市场。黄金遭遇阻力后下跌是正常的。然而,随着市场的下跌,黄金在下一步继续下跌的可能性更大。

今天的黄金趋势,学校认为它更有可能下跌,但它也是先涨后抑的市场。因此,它对高价卖空给出建议。请酌情参考操作并做空:

1496~1497年卖空,止损3美元,目标1493、1490、1487。

(来源:全球交换网络)

(编辑:DF513)