导航菜单

2019年太极拳公开赛总决赛在宝鸡市开幕

标签主题:2019年第十三届五年陈式太极拳武术协会金台区公开赛决赛宝鸡市集体项目比赛

原标题:2019年太极拳公开赛决赛在宝鸡市

全国太极拳健康工程是国家体育总局全面实施“十三五”规划,响应国家全民健身战略,更好地为建设健康中国服务的惠民工程。 宝鸡市金台区作为太极拳的重要传承地,目前有15万多人练习太极拳。成功举办了三届全国太极拳和传统武术邀请赛和一届全国太极拳公开赛 宝鸡市市长许金彩、市人大常委会主任马炳银、副市长李颖、政协副主席宋建国出席了开幕式。 (自《中国体育报》年10月29日02版起)

比赛由总局武术管理中心、中国武术协会、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,陕西省武术管理中心、省武术协会、宝鸡市体育局、金台区人民政府承办。 比赛持续三天,包括个人项目、太极搏击和团体项目。 其中,个人事件分为规定事件和传统事件。规定项目包括陈式太极拳、42式太极拳、太极(八法五步)等10个项目,陈式太极拳(器械)等6个项目。太极对练包括徒手对练和器械对练(包括器械徒手对练),集体项目包括太极集体项目和太极器械集体项目(包括器械和拳击的混合)

重印请保留此链接: