导航菜单

海口美兰区重视“亮见”曝光问题立即查找根源整改

南海网,南海网客户海口12月30日电(南海网记者孙郑玲、特约记者梁崇平、记者刘平)12月29日晚,一台大型电视直播了党的作风和政府作风监督《亮见》发布的第七个问题《期望与差距》 作为2016年《亮见》的最后一次现场直播,本报告重点介绍了海口市职能部门在过去一年风格建设方面的成就、差距和不足。 美兰区委、区政府高度重视《亮见》栏目暴露的问题,立即寻找根源,以不越空的作风加强整改。

针对政治调查《亮见》第七题反映的沿海道路监控标志牌安装不合理,区委、区政府下令人民街派人连夜核实检查,并立即整改。 人民街派人检查现场后,发现监控标志牌主要位于人行道上,位置不合理,标志牌高度不够高,造成安全问题。 人民街于12月30日上午安排城管中队及其工作人员拆除、搬迁、整改问题,修复路面。

鉴于美兰区存在天然气销售“黑点”,执法人员没有及时采取行动。 美兰区城管局将立即召开会议。紧急会议要求所有中队与各自辖区的街道办事处工作人员合作进行拉网式调查,并严格禁止毒气“黑点”。 博爱中队采取主动,在街道办事处安全监督站、社区卫生保健主任和电网工作人员的领导下,通过公开调查和暗访,对“黑色液化气瓶点”进行了调查。12月30日9: 00,镇龙和新丰里社区发现两个黑点,对大东路36号住宅的“黑点”和陆瑾居民区“黑点”的非法存放进行了查处,并当场扣留了15瓶气瓶。

同时,美兰区所有城镇街道都精心组织观看《亮见》栏目,对暴露出来的问题进行比较整改 海富街对噪声扰民、非法销售煤气罐和电梯等质量安全问题做了专项安排,要求明确责任,组织大规模调查整改。 美兰工商行政管理局要求其吸取类似事件的教训,举一反三,采取积极应对和整改措施,加强对辖区内燃气“黑点”的检查,防止此类事件再次发生。

在一键通微信

我的帖子栏