导航菜单

澳洲奶爸轻触10天大女儿的小脑袋瓜,宝宝微笑,视频温柔走红网络

根据英国10月22日的报道,几天前,一段温暖的小视频在社交网络上创造了一个小小的点击奇迹。在视频中,一位年轻的父亲用手轻轻按摩他10天大女儿的头部,小女孩露出可爱的微笑。视频上传后,点击量超过820万次,转发106,000次,评论超过44,000次。

乔希霍金斯是一个澳大利亚人,他一直在社交媒体脸书上以“嗨乔希”的名义分享视频。乔希用视频作为他的生活日记,希望记录他生活的每一个细节,直到生命的最后一刻 当

女儿比利)10岁的时候,乔希展示了这个可爱的小视频 在视频中,新手父亲乔希小心翼翼地用手指触摸婴儿头上稀疏的头发。小女孩似乎非常喜欢父亲温柔的抚摸。她朝父亲的方向微笑,慢慢伸出小舌头。随着父亲温柔的动作,她的眼睛转向不同的方向。

这段超过10秒的短片感动了如此多的网民,以至于他们都被小女孩可爱的外表和父女之间温柔的互动所感动。

乔希随后将视频上传到instagram,这也引起了网民的疯狂转发。乔希开玩笑地说,他会提供“橡皮奶头”,并从现在开始接受预订:

啊,婴儿就像小猫一样是天使 父母和孩子之间的互动是世界上最美的风景。

资料来源:DAILYMAIL,BING

Editor: Li小猫

关心[伊彦网络],一起看世界