导航菜单

足协杯-佩莱点射王大雷献神扑 鲁能1-0申花赢先机

标签主题:

佩莱庆祝进球

第7分钟,吴兴涵左传,费莱尼头球越过禁区,佩莱位置不佳,左脚几乎没有射门,被姜胜龙挡住。

第9分钟,申花从右边进攻,莫雷诺巧妙的丢球,沙拉维接到艾迪的球,从两人的侧翼穿过。禁区内一个小角度的射门击中了边网。

在第15分钟,郑铮将球从中场带到禁区左侧。不幸的是,他最终生气了,被李帅的拳头击中了。

第17分钟,毕金豪倒在后场,金敬道立即截住球,发动突袭!然而,金敬道在禁区前传球几次。吴兴汉接过球后,申花已经建立了防守体系。吴兴涵设法得了更高的分数。李肖鹏对反击的结果不满意。

第37分钟,鲁能赢得点球。吴兴涵抓住球,把它打入禁区腹地。姜胜龙从侧面把它撞倒了。马奇毫不犹豫地判了点球!在与视频助理裁判沟通后,Mazic维持了判决。 点球手贝利愚弄了李帅,将球稍稍推向右侧。山东鲁能以1比0领先。

在第44分钟,莫雷诺在金敬道禁区外摔倒了一点。山东队踢了一个漂亮的任意球,但段刘玉愤怒地射门偏高。

下半场第47分钟,曹云丁在前场送出一个好球,沙拉维大步后将球收回,彭新礼紧随其后,被王雷达接住。

第50分钟,郝俊民进入禁区,佩莱向另一边走去,张郗鉴射偏了一点!

在第58分钟,莫雷诺差点撞上世界潮流。莫雷诺从右边切入,连续避开了三名防守队员。最后,他用左脚打出了一个强有力的弧线球,但球击中了山东球员的腿,从门柱上弹了出去。

在第64分钟,曹云丁的角球被推出。曹操又把球拿到禁区。朱陈杰在点球点附近头球破门。王雷达飞去击球。我上前补射,王雷达把他打出界外。

在第67分钟,宋龙用他的大脚将球送入禁区。佩莱用左脚直接击球空稍高一点!

第81分钟,彭新礼在左边犯规,郝俊民的任意球被送入禁区,佩莱的头被攻击,已经双脚站在门内的李帅抢到球。

在第90分钟,山东队围攻申花队。刘彬彬从左边传球。郝俊民停下球,直接得分。毕金浩奋力挡球。

在第91分钟,当曹云丁从左边经过时,莫雷诺在两人的攻击下奇迹般地跃起,被雷达救了出来。

最终,山东鲁能泰山队在主场1-0击败上海格陵兰申花队,在足总杯两轮决赛中领先。

第一和第二组成员:

山东鲁能:14-王雷达;6-王瞳(39-宋龙12分钟),35-戴琳,5-郑铮,13-张驰;17-吴兴涵,25-费莱尼,33-金敬道(21-刘彬彬76分钟),22-郝俊民;36-段刘玉(18-周海滨66分钟),9-球

上海申花:27胜李帅;3-毕金浩,32-艾迪,5-朱陈杰(U23),4-姜胜龙,14-孙凯;25-彭新礼,10-莫雷诺(中),28-曹云丁,22-查阿拉维(9-伊哈洛54分钟);20-金新宇

转载请保留以下链接: