导航菜单

河北中南部有轻到中度霾 明天冷空气吹散霾全省降温5℃左右

中国气象网今日(6日)报道,河北省中南部的石家庄、邢台和邯郸有轻度至中度霾天气 明天的寒冷空空气将驱散雾和霾。全国各地,尤其是北部地区的气温将下降5℃左右。寒冷的感觉日益恶化。公众应该注意防寒和保暖。

今天早上石家庄出现了大雾

今天早上保定、熊安新区、石家庄、邢台、邯郸和衡水西部出现大雾 监测显示,上午6: 00至7: 00,保定、邢台、邯郸三县能见度不到1000米,部分地区能见度不到500米,其中保定市王度县能见度只有100米。河北气象台继续在凌晨5点发布黄色大雾预警信号 然而,幸运的是,雾没有持续很长时间,也没有显著影响高速行驶。

然而,由于天气平静稳定,今天河北部分地区将会有霾,气温波动不大。 河北省气象台预测,从今天下午到晚上,石家庄、邢台和邯郸西部将多云转多云,有零星小雨,其余地区将多云转晴。 石家庄、邢台和邯郸有轻度至中度霾 北部地区的最高温度约为15℃,而南部地区的最高温度约为18℃

从今晚到明天,寒冷的空空气将带来强风降温,薄雾将消散。 今天晚上,沿海水域和沿海地区有6至7级东北风和8级阵风。

明天白天,石家庄、邢台和邯郸西部将有零星小雨,其他地区将有多云天气。 全省气温将下降约5℃。大多数地区最高温度约为13℃,最低温度约为5℃。在北方地区,温度甚至会降到0℃以下,并伴有强烈的寒意。

寒冷空空气又来了,天气变得越来越冷。气象部门提醒公众,必须不断加强防寒保暖措施。早晚出门时,要特别注意头和脚的保暖,多喝热水,防止感冒的发生。 (文/图管子声)

(责任编辑:HN666)