导航菜单

坚决打赢收官战 确保奉贤明年迎来开门红

9月16日,奉贤区委书记庄穆迪前往区税务局,以调查讨论的形式听取了奉贤区1-8月税收完成情况和全年税收预测报告,了解了税收工作中存在的问题,为下一年的工作开好局,提出了好的要求,做出了安排。 庄穆迪强调,要抓住把“年轻奉贤”改造成“年轻奉贤”的重要机遇,抓住奉贤大投资、大开发、大建设的重要机遇。他应该把增加收入作为稳定增长和改革的重要起点。他应该注重增加投资,特别是在建筑、房地产、材料、设计、图纸审查等行业。他应该敦促地区总部聚集在奉贤(下一个版本是第二个版本)(下一个版本是第一个版本)。他应该真正把“中国”建设成为奉贤新的经济增长点,稳赢关局之战,确保明年的成功。

庄穆迪指出,今年,区税务局积极深化改革,在减税、减费、结构调整、对策研究、实施和进一步优化经营环境等方面取得了较好的成绩。

下一步,庄穆迪强调要坚持“大树大树,小苗培育”的原则,积极转变思想,把注册投资和贸易投资作为重要内容,处理好数量和质量的关系,不断增强地区活力。要关注工作中的薄弱环节,不仅要规范,还要创新。 我们要进一步优化经营环境,积极实践无层次、扁平化管理理念,努力实现个性化、专业化、专业化,建立“税收政策超市”,让政府和其他方面都有收益感。 应加强政策研究,充分利用FTZ新区带来的溢出效应,促进奉贤2000亿级产能的形成。

庄穆迪指出,各地区、各部门要开展服务企业专项行动,努力提高投资密度、产出密度、技术密度和创新密度,促进企业和奉贤的成长和共同命运。 我们应该加强政策服务,把行政相对人的追求和需求作为地区税务局改革的方向和动力。 要贯穿主题教育的全过程,保持党的先进性和纯洁性,用高超的技能推进工作。

区领导顾姚明等人参与了这项研究。