导航菜单

河南省副食品牌赋能星级合作商平台

原标题:河南省副食品品牌助力星级合作伙伴平台

11月1日,河南省副食品有限公司(以下简称河南省副食品)星级合作伙伴大会在郑州举行,主题为“酒与酒的凝聚,合作共赢” 会上,河南省副食品与零售终端客户开启了战略合作的新篇章,改造了白酒零售终端,搭建了中国首个星级合作伙伴平台,共同不断促进彼此的优质发展。

作为河南省白酒流通行业的龙头企业,河南省副食品早在2017年就提出了与多家著名卷烟酒店共建平台的想法,并于2018年正式启动 如今,河南省副食品与郑州市5000多家著名卷烟酒店建立了合作关系,有3000多家甲级合作者。 其中,174家著名的卷烟酒店成为公司的第一星级合作伙伴

“今天,这是174名明星承包商的家庭晚餐 河南省副食品董事长兼总经理王庆云指出,这次会议意义重大。建立星级白酒流通合作平台是一次大胆尝试。它赋予品牌权力,并重新定义著名卷烟酒店的形象。

河南副食品总经理助理陈全展详细介绍了公司对星级承包商的要求、条件和经营管理措施。 他说,通过双方合作的不断深化、优势互补和资源共享,传统分散的游击战已经集中到大规模的兵团作战中。

“与烟草酒店合作,建立一体化联盟组织,河南省副食品星级合作是分类管理的一种形式 河南梁健管理咨询公司董事长牛恩坤表示,河南省副食品开展星级合作的突出优势如下:一是烟草酒店渠道划分;其次,投机烟草酒店空的生存越来越小;第三,合作模式使双方关系更加密切。

郑州市郑东新区德和酒业公司负责人耿童童代表星级合作者表示,河南省的副食品不仅为著名的卷烟酒店带来了商机和财富,也为其带来了更广阔的发展平台。 作为星级合作伙伴,它将主动遵循要求,规范运作,诚实守信,与河南省副食品携手共进,实现双赢。

王庆云表示,首批星级签约合作伙伴都是最优秀的,并将继续从信用、公司理念、人员素质、店铺环境等方面严格规范签约资格。 虽然星级签约伙伴的牌匾不重,但它肩负着沉重的责任。我希望星级签约伙伴将真诚地操作抛光牌匾,使其更加明亮。

(责任编辑:DF515)