导航菜单

陈赫入驻虎牙直播首秀 逗趣搞怪吸引千万用户关注

8月28日晚9点,在数千万用户的期待下,陈鹤搬进了虎牙,带来了LOL直播秀

Chen He LOL首播直播页

8月28日晚上9: 00,在期待全屏弹幕的同时,陈贺亮出现在虎牙工作室,带来了LOL首播直播 “阎志根集团”与“东道少先队员”的激烈碰撞,在虎牙直播日引发了数千万活跃用户 这还不包括参与虎牙向其他视频媒体直播的用户数量。可以看出,虎牙预定的陈禾首场演出完全符合LOL玩家的愿望。 在“

陈河被甘克打败

颜值天才集团失败

虽然陈鹤被打了两次,但他的个人技巧和搞笑风格得到了粉丝们的认可。像“9比1”这样的说法让观众开怀大笑。 虎牙直播平台的用户直接喊道:“真可惜你不是主播,琪琪!”然而,陈鹤说他不会就此罢休,并发誓下次再打一场复仇战。

陈鹤直播全年精彩继续

活动结束时,陈鹤留下了更大的悬念:“下一次,据说虎牙直播安排了一个神秘的人和我打架。来吧。来吧!”那么,在下一次直播中,他将面对的神秘陈曼是谁呢?它是明星艺人还是电竞的大玩家?让我们拭目以待吧!