导航菜单

青岛海创底价2.2亿摘得李沧区一宗商业地块

11月7日上午9点30分,图牌|青岛海创以2.2亿元的底价在李沧区赢得了一块商业用地。青岛市自然资源和规划局通过网上拍卖出售了李沧区新地块的国有建设用地使用权。 该地块总用地面积为. 5 ,总规划建筑面积为. 5 ,拍卖起拍价为6570元/

最终,该地块被青岛中创英丰实业发展有限公司以4445万元的底价收购。

据调查,青岛中创英丰实业发展有限公司的大股东是青岛海创开发建设投资有限公司

注意事项:

1 投标人必须用自己的资金支付投标保证金和土地出让金

2 申请人应在网页提示下使用网上交易系统,并仔细上传投标申请所需的信息,如《竞买申请书》。 如果上传虚假信息或与投标申请无关的信息扰乱了欧东网上交易,申请人将出于诚信被列入黑名单。

3 网上交易结束后,投标人提交的纸质文件未通过审查的,取消投标人的投标资格,没收5%的投标保证金。投标人未按《青岛市国有建设用地使用权网上交易规则》第26条提交纸质申请文件,或拒绝签署《国有建设用地使用权出让合同》的,应撤销投标人的投标资格,没收所有投标保证金,投标结果无效,并另行组织宗地网上交易活动。

(责任编辑:DF406)