导航菜单

中公教育荣获中国好教育“品牌影响力教育企业”奖

12月12日,由中国互联网新闻中心(CNKI)主办、CNKI教育频道主办、北京聚英恒源科技有限公司协办的2018中国良好教育颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆举行。 中国公共教育荣获“品牌影响力教育企业”奖

这个盛大仪式的主题是“继承历史使命,塑造新时代”。它聚集了来自全国各地的500名教育官员、学者、优秀校长、教师和教育企业,讨论教育计划,关注教育发展。 中国公共教育凭借其高质量的产品和服务、巨大的客户满意度和高市场份额等优势,通过专家评审和数百万网民的网上投票,获得了“品牌影响力教育企业”奖,这再次印证了中国公共教育的品牌实力和强大的社会影响力。

2018年,中国将庆祝改革开放40周年,中国的公共教育将随着经济的快速发展而发展。 中国公共教育自成立以来,一直深入职业教育领域。经过20年的创业积累,中国公共教育迅速引领公司成为中国领先的职业就业培训综合服务提供商。目前,中国公共教育已经覆盖了公务员、事业单位、教师招聘、医疗卫生、银行招聘等20多个职业培训项目。每年培训140多万名学员。

中国的公共教育之所以每年都能得到同行教育专家和用户的认可,是与我们的企业理念“学生的事业是最重要的”分不开的。" “中国公共教育专家说,为了给学生提供有价值的产品和服务,他们必须有深厚的专业基础。 中国的公共教育一直特别重视教学研究与开发以及专职教师的培训。到目前为止,中国的公共教育依靠全国619个直属分支机构和学习中心,共有8600多名专职教师和研发人员,充分保障了中国公共学生对知识的需求。 此外,在学生服务方面,中国公共教育还为学生提供“课前、课中和课后”的一站式教学和解决方案 学生的任何问题都可以通过教学顾问或网上直播平台、实时答疑服务团队等渠道解决,让学生安心学习,巩固教学效果,提高学生成绩。

教育关系到国家的发展和国家的未来。 不要忘记你的首创精神,中国公共教育协会会员,始终坚持“做一个好人”的核心价值,致力于为社会培养更多更好的人才,不断努力为国家的发展做出贡献。

-