导航菜单

零售商:Switch会继续大卖 还有很多游戏未公布

任天堂的新主机交换机在销售的第一年就取得了巨大成功,仅2017年的销量就超过了1400万台。 据国外零售商GameStop的CEO称,Switch的受欢迎程度将在2018年继续,因为仍有许多未发布的游戏。

零售商:Switch会继续大卖 还有很多游戏未公布

在GameStop最近的财务会议上,首席执行官迈克尔马勒告诉投资者,由于《超级马里奥:奥德赛》和《塞尔达传说:荒野之息》游戏,Switch去年销售非常好 然而,任天堂今年仍有许多未出版的作品,这些游戏将继续推动开关销售。

“我们都知道Wii U的失败,但我认为Switch绝对是一个与我们之前看到的完全不同的平台 我们可以看到目前有大量的游戏登陆交换机。 「

」我认为今年将会非常强劲,非常强劲,而且仍有许多未发布的游戏,所以我认为至少是在2018年:我们将继续看到强大的游戏阵容推动新用户,增加老用户的粘性。 我们在2019年没有看到任何比赛,但是在2018年,这种热情应该会继续下去。 "

任天堂之前在小型面对面会议上发布过一些第三方游戏,包括《黑暗之魂重制版》 此外,任天堂还表示,他们将在E3发布大量公告,因此Gamestop的首席执行官的声明并非不合理。

三百名上海知青重温西双版纳情怀