导航菜单

女子怀疑邻居偷狗贴骂人公告 邻居要求赔偿2.5万

Ji女士的宠物狗丢失后,她怀疑是住在楼上的邻居张先生干的,所以她多次打电话道歉,并在社区张贴了“诅咒通知”。 张艺谋随后向法院起诉纪薇,要求对方恢复名誉,赔偿逾25,000元。 昨天早上,此案在石景山法院审理。张先生没有出庭。纪女士在法庭上称对方被冤枉是“因责骂而更糟”。

上午9点,石景山法院开庭审理此案 纪女士和女儿一起出庭,但张先生没有出庭。

原告张先生声称他与被告冀女士住在同一街区。 2015年12月,被告的狗失踪。 从2016年3月开始,被告找到了他,并声称小狗被他偷走并杀害。 后来,纪女士开始张贴诽谤性和辱骂性的告示,内容是在社区各处偷窃和伤害狗。她在他的门上贴了诽谤性和威胁性的信,并在清晨几次破门而入。

张先生说他没有偷狗,因为对方是个女人。起初他不理会她,但她忍不住了。她多次阻止他在社区门口辱骂和踢他,甚至在他的单位制造麻烦。因此,他给警察打了七次电话。 他的妻子也气坏了,被送往门头沟医院抢救。

在法庭上,张先生的律师称原告的名誉因被告冀的行为而受到严重损害。 此外,此事还涉及原告的家庭,夫妻多次争吵,现在到了离婚的地步。 因此,原告请求法院命令被告立即停止侵权行为,向原告道歉,并在社区张贴公告,通过当地报纸发布公告,以消除影响,恢复原告的名誉,并向原告支付共计25,000元以上的精神损害赔偿等。

审判期间,纪女士一直躺在桌子上,感到非常沮丧。当回答法官的问题时,她激动得哭了。 纪女士说,这只丢失的小狗已经被养了12年,深深地依恋着她的家人。 “我们两个家庭是多年的邻居,他们仍然是一个整体。关系一直很好,没有怨恨。 “

”有人告诉我,他虐待我的狗并偷走了它 “纪女士说她后来多次找到张先生并要求道歉,但被对方辱骂,”骂我一些很难听的话 季军承认,那些辱骂性的声明是她自己发布的,“但我没有指名道姓地指向他。” “原告撕毁了公告,是做贼心虚

“我妈妈很沮丧 "作为一名特工,纪女士的女儿非常生气."原告多次侮辱我母亲,使她高度紧张,患有严重抑郁症,不得不去看医生治疗。 "

在法庭上,原告的律师展示了原被告辩论的视频,称被告的话令人不快。 对于这个视频证据,纪女士否认,“他录音时说话文明,不录音时很难说话.他说我打人,但我从未和他有过身体接触。” “

审判结束时,法官组织双方进行调解,并说双方解决分歧是不合适的。他希望双方做出让步,并向对方道歉。 原告的律师说他会回去告诉他,被告也说他会回去考虑。 这个案子没有在法庭上宣布。法官宣布休庭后,纪女士失去了对自己情绪的控制,哭着说,“我被冤枉死了.你为什么这样欺负人?” "

-