导航菜单

《怪猎世界:冰原》冰咒龙截图及设计图 很好很强大

近日,国外媒体GameInformer发布了《怪物猎人:世界》 DLC“冰原”怪物Velkhana的截图、冰拼龙套装的概念设计图和设计图。 根据官方介绍,冰拼龙的设计理念是符合冰原的主题。 执行董事藤冈藤冈说:“我们想让长者

龙的形状符合这个地区的主题,所以我们设计了一条以冰为主题的龙。” 我们对古龙的总体定位是让它们与它们所代表的元素紧密相连。 “

 《怪猎世界:冰原》 冰咒龙截图及设计图 很好很强大

”幸运的是,以前没有冰属性的龙,所以制作冰属性的龙是合理的 我们最初对冰咒龙的概念是设计一种有鸟翅膀的龙。 “藤冈接着说,”这是个很酷的主意。我们希望冰咒龙的整体轮廓和形状不同于以前的龙。因此,我们最终在冰咒龙的翅膀上增加了一条鞭状尾巴。科隆将军没有这个特点。 “与其他强壮野蛮的古龙不同,冰拼龙身材纤细,拥有控制寒冷的能力

 《怪猎世界:冰原》 冰咒龙截图及设计图 很好很强大

 《怪猎世界:冰原》 冰咒龙截图及设计图 很好很强大

因为冰咒龙很强大,它们不把猎人视为威胁。 当玩家第一次遇到冰咒龙时,冰咒龙只会轻蔑地看你一眼,然后完全无视你。 当玩家主动发起攻击时,冰咒龙会飞到空并裹上一层冰。它也可以向猎人喷冰。

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

该团队还根据冰拼龙的特点设计了冰拼套装装甲,“我们希望冰拼套装具有装甲和服装的共同特点。” ”藤冈说,“冰拼龙服反映了礼服的优雅,也反映了冰的复杂图案 “冰拼龙武器是它特殊的翅膀和鞭尾这些元素的结合 像其他古龙水套装一样,冰拼龙套装也有特殊的技巧。 让我们看看冰拼龙服的设计。它看起来非常漂亮和优雅。

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

《怪猎世界:冰原》 DLC“冰原”将于9月6日在PS4/Xbox One平台上发布,电脑版将于冬季发布。

-