导航菜单

缤纷活动礼献 《传奇3》六周年生日庆典再聚首!

我记得那些年,我们一次又一次踏上马尔法的征程。兄弟和朋友聚在一起学习各种PK战术,一对一攻击和团体攻击.也是在那几年,我们见证了三个人的友谊日。 六年的绿色时代,六年的激情回忆!虽然时光飞逝,我们不再年轻轻浮,但激情这个词从未消退。即使过了六年,我们仍然保持热情,并随时准备再次创造。

六年前,我们一起走向绿洲,走向沃马神庙,走向萨巴茨充满激情的战场!六年后,我们将再次相聚,去“自由自在”!

随着《传奇3》六周年庆典的到来,我们将为广大玩家呈现新的“逍遥”区和许多精彩的活动。感谢所有新老玩家长期以来对《传奇3》的热爱和支持。

缤纷活动礼献 《传奇3》 六周年生日庆典

新衣“逍遥游”开业周年纪念日]

新区名称:逍遥游(双线)

开业时间:年10月27日

新衣特权双喜临门,新衣成长礼包,新衣升级礼包.许多精彩的活动到来了!经验丰富,各种道具,先进设备送来!护送您的快速升级!开幕式

缤纷活动礼献 《传奇3》 六周年生日庆典

六周年庆典详情]

感谢全程陪伴你的忠实玩家。我邀请你参加《传奇3》生日聚会。不仅会有全世界的庆祝活动,还会有一个包含三重快乐、双重体验和快乐的生日礼物包,届时会有绝版新衣服和时装的惊艳亮相。 巨大的经验、成就价值、潜能点、天丝、冷铁、魔法点、祝福油等多种道具无法阻挡!

活动详情

缤纷活动礼献 《传奇3》 六周年生日庆典

老司机上车识别要送礼物的账号]

无论你是新玩家还是“老司机”,登录盛大通行证,完成账号的年度识别,你将获得独家礼物,包括头衔和道具奖励。 每个人都有一份!

点击这里确认你的账号

缤纷活动礼献 《传奇3》 六周年生日庆典

我是我的活动的主人,我是创意收藏家]

你对神武竞技场的战场游戏有什么独特的建议吗?你有最喜欢的主键格式吗?你希望你的想法在游戏中实现吗?来参加“我负责我的活动,神武竞技场最好的创意搜索”活动,在战场游戏中展现你的创意!

前3名创意玩家将有权命名他们设计的战场游戏。 并获得游戏道具奖和真正的外围奖(精美麻将牌或霸王护手选一个) 排名4-10的玩家将获得实物外围奖励。

战地游戏创意展示

缤纷活动礼献 《传奇3》 六周年生日庆典

我有话要和川3玩家说一起送祝福]

在010年30月10日的6岁生日庆典上,许多新老朋友聚在一起庆祝他的生日并祝福他。 在这样一个喜庆的日子里,你还有一个愿望和一个感谢的愿望吗?不要犹豫或保留,告诉川三你心中的想法,真正的祝福会传递给你,我和他!

-