导航菜单

Niantic:《精灵宝可梦GO》或将登陆任天堂NX主机

据悉,任天堂将在2016年底前让每个人第一次看到任天堂NX,这将让每个人都能决定哪些游戏适合它。 由于其便携性,游戏应该能够确定 《Pokemon GO》 (《精灵宝可梦GO》)

在接受外国媒体采访时,《精灵宝可梦GO》的首席执行官石原恒在提到任天堂NX牵手的可能性时证实了这一点。 石原透露,即将推出的游戏控制台将更像一个家庭主机和手持主机的组合。

在那次采访中,石原还确认他会将《精灵宝可梦GO》带到任天堂NX。 由于没有与混合游戏控制台相关的介绍,该游戏是全新的游戏还是目前流行的增强现实游戏的改进版本还没有正式确认。 将《精灵宝可梦GO》添加到任天堂NX将需要任天堂和Niantic之间的密切合作 除了这个流行的增强现实游戏,任天堂NX上可能出现的其他游戏包括《Zelda》 (《塞尔达》)和《Mario》 (《马里奥》)

任天堂严格保密任天堂NX的一些可能特性 任天堂的大神宫本茂称NX是对抗模仿者的法宝。显然,这是指它的竞争对手索尼和微软,但在E3,主持人仍然是不太可能的。 因此,所有游戏玩家现在能做的就是借助流言猜测它可能的特征。

在未经证实的猜测中,有一种说法是任天堂NX将是双屏的。 这可能类似于Wii U,但它可能有更多的可操作性和可玩性。 也有传言说NX将有可替换的组件和一个允许玩家轻松连接到电视屏幕的设备。 对虚拟现实的支持也有提及,但据一些国外媒体报道,宫本对已经在E3广泛展示的虚拟现实技术不太感兴趣。

-