导航菜单

国行PS4游戏Vs.海外版游戏 简中效果好喷血被和谐

索尼的PS4/PSV控制台正式上市,那么索尼的PS4/PSV版本和海外版本有什么区别呢?通过这篇文章你可以知道一些事情。

游戏中文版和海外版的最大区别是游戏文本的简体中文版。但是,经过测试,我们发现PS4/PSV中文版的简体中文游戏不仅将香港版的繁体中文版翻译成简体中文版,还在相关的线路和特殊文本上进行了中国文化的传播。

接下来,我们将通过一组游戏截图和对比图片为您进行比较。

《真三国无双7 猛将传 完全版》主界面与系统和其他字符

国家银行PS4版本《真三国无双7 猛将传 完全版》主菜单进行比较。star模式为保留

国家银行PS4版本《真三国无双7 猛将传 完全版》网络设置可设置为与主机

国家银行PS4版本《真三国无双7 猛将传 完全版》说明手册相匹配。您可以点击PS4查看

国家银行PS4版本《真三国无双7 猛将传 完全版》和香港银行版本

之间的图片对比从上面的对比图表中,我们可以看到PS4国家银行版本《真三国无双7 猛将传 完全版》和香港银行版本之间的区别:

英文如“Get EXP”和“Get WEAPON”等没有在香港银行游戏的繁体中文版本中翻译成中文;

组合号码显示的后缀“CHAIN”在中文中已被转换为“lian”。

简体中文和繁体中文有不同的字体和一些不同的线条

此外,PS4/PSV 《真三国无双7 猛将传 完全版》采用日语配音,与繁体中文版本相同,不提供中文配音 在

PS4 《真三国无双7 猛将传 完全版》中保存被翻译为“保存”

-