导航菜单

在美中国留学生驾宝马涉嫌超速 与警方演追逐战

中国学生与美国警方竞争

据美国《侨报》报道,20日晚,一名18岁的中国学生因涉嫌在洛杉矶市中心附近的高速公路车道上蛇行和超速被警方拦下。然而,驾驶白色宝马的男子不顾警察的命令加快了速度,导致警察在洛杉矶附近的两条高速公路上以每小时192公里的速度追赶。 警察最终迫使他停止使用追尾技术,因为追尾技术撞上了至少载有两名乘客的后车保险杠。

20日晚上8: 30左右,警方向一辆涉嫌蛇行超速行驶的车辆发出了停车信号,但司机没有听从警方的指示。 然后警察开始追捕涉嫌违反规定的车辆。在追逐过程中,速度达到了每小时192公里(约122英里) 为了阻止非法车辆,警方采用了“精确停车”技术(PIT),即警车追逐试图逃跑的车辆保险杠,然后强迫其停车。 警察最后一次强迫他停车是在那天晚上9点15分。

根据警方报告,男司机是“一名来自中国欧文大学的18岁学生” 这位中国学生曾告诉全国广播公司记者,他的宝马是“一辆新车,两个月前他才拿到驾照” 据全国广播公司电视台报道,司机说他害怕警察,并说他不知道为什么被警察追捕。 同一辆公共汽车上的两名乘客的身份还不清楚。

据报道,由于司机在逃跑过程中仍然遵守主要交通标志的规定,对他的指控相对减少了。

YFA2F125W6.1B5价格低