导航菜单

国外主播泄露《无主之地3》消息 被2K查了一年水表

take-T2和2K可以说在封锁游戏新闻方面相当严密,而T2甚至派调查人员到主持人的家里“检查水表”,寻找泄露游戏新闻的主持人。 近日,一位名叫苏玛托(SupMatto)的主播在油管上发声,称T2的两名调查人员突然出现在他家中,表明他已经泄露了《无主之地3》的相关信息。

国外主播泄露 《无主之地3》 消息 被2K查了一年水表

SupMatto在输油管道的视频中表示,在两名调查人员突然出现在他家中后,他被告知,在《无主之地3》之前没有正式公布的一些内容在他的输油管道通道中泄露。 SupMatto描述了整件事。他说:“那天,突然两个穿着西装的‘调查员’出现在我家,声称是T2派来的,并开始质疑我是否泄露了游戏内容。我很紧张。我和他们谈了30-40分钟。后来,我的家人、律师和执法部门都告诉我,我不应该和这两个人交流,但当时我很紧张。

SupMatto在输油管道视频中强调:“我没有先发送泄露的内容。其他平台,如Reddit和其他社交媒体,也已发布。我也从他们身上看到了。这就是为什么我关注那些账户。简而言之,我们可以做到 "

根据SupMatto的说法,这件事似乎没那么复杂。一名主播发现了一些泄露的游戏内容,并将其发送出去。这也应该是《无主之地3》开发者齿轮箱所希望的 然而,出版商2K告诉IGN另一个原因。他们认为SupMatto和他的粉丝们不仅发布内容,还利用Twitch的安全漏洞,通过视频截图缩略图的形式发布应该是私有的游戏内容,并从中获得一些好处。 2K还表示,他们已经调查SupMatto将近一年了。

SupMatto甚至说,他的工作室在《无主之地3》泄露内容发布后的第二天收到了7起版权投诉,除了输油管道,所有其他工作室都被关闭。 据报道,他的不和谐账户也没有幸免,因为SupMatto“涉及销售、推广或分发欺骗、黑客攻击或破解账户”。

SupMatto否认他的视频中有任何不当行为,但据IGN称,his和Twitch也一直在他们的平台上调查SupMatto。 SupMatto的Twitch工作室仍在直播。 此外,SupMatto还删除了他的推特账户,并表示他正在制作YouTube视频以“解压”,并在管道上寻找新的开始。

国外主播泄露 《无主之地3》 消息 被2K查了一年水表

SupMatto说:“我的计划是在9月份看看我的感受。我不知道我是否想玩这个游戏(《无主之地3》) 我也不知道我是否想拍视频。 我不知道我要去哪里。我什么都没跟上。我甚至还没看过新角色预测。 但是我仍然喜欢像FL4K这样的角色。我只是觉得我的游戏来源太近了,时间太长了。我想我需要和《无主之地》保持一段时间的距离,伙计们。 "