导航菜单

硬扛到底 美国招生舞弊案涉案女星对新指控不认罪|硬扛

原标题:美国招生诈骗案难以了结11月2日Chinanews.com一名女演员未承认新指控据美国Chinese.com报道,出演《绝望主妇》的前女演员霍夫曼刚刚服完为期两周的刑期,而大学招生诈骗案的另一名明星被告洛里卢格林仍在打官司。 根据11月1日提交的法庭文件,卢格林和他的时装设计师丈夫吉安诺里不会对新的起诉指控认罪。

根据报道,控方的新指控称两人合谋在联邦项目中行贿。 除了对新指控不认罪,这对夫妇还放弃了11月20日出庭的权利。

56岁的詹努利和55岁的卢金被指控支付总额50万美元,通过诈骗策划人辛格招募他们的女儿加入南加州大学当运动员,尽管他们从未参加过体育运动。

司法部上周宣布这对夫妇和另外九名父母被额外指控与贿赂相关的联邦指控。 波士顿的一个大陪审团指控父母试图贿赂官员。 在这种情况下,他们被指控为他们的孩子进入南加州付费。

报告称,在联邦项目中共谋行贿的最高刑罚是五年监禁和25万元罚款。 此前,这对夫妇被指控洗钱和共谋。如果他们所有的指控都被判有罪,他们可能被监禁长达40年。

据报道,检察官正在敦促那些在大学入学丑闻中没有认罪的被告承认他们的罪行。

点击进入专题:

美国曝光国立大学招生丑闻名人如演员兼首席执行官被控

责任编辑:赵明