导航菜单

武磊联赛首球引热议!亚足联+西媒盛赞,名记:西班牙人配不上他

西班牙人与格塔菲1比1打平。赛后,武磊赢得了比赛的最好成绩。在这场比赛中,武磊赢得了本赛季西甲的第一个进球。首先,西班牙媒体和亚洲足球联合会高度赞扬了武磊。着名作家徐江认为西班牙人不配拥有武磊!

在比赛的第45分钟,西班牙人踢了一个角球,武磊聪明地抢到了球,帮助西班牙人扳平比分。

最后,西班牙人因为武磊的进球得了一分。 在西甲踢了12场比赛后,他终于打进了本赛季的第一个西甲进球。他在历史上的进球总数目前是4个

武磊在这场比赛中打了90分钟,投篮4次,投篮1次,进球1个,触球25次,传球10次,赢球8次,争夺前7次,赢球3次,打架9次,赢球2次,丢球7次,传球1次

《whoscored》,武磊7.0,无疑是西班牙语的最高分 此外,在西班牙队中,武磊是唯一得分超过7分的球员!

西班牙媒体《每日体育报》盛赞,“武磊终于度过了最糟糕的时刻。对格塔菲来说,武磊是一场噩梦!但是对西班牙人来说,这种平局远远不够!”

马克斯,前上海助教,也关注武磊的表现并祝贺他 他分享了武磊进球的比赛数据,并鼓掌祝贺武磊。 此外,他还佩戴了中国国旗和西班牙国旗

着名记者许江直言不讳地说,“检查西甲多少轮!武磊应该改变他的团队。这个队配不上武磊。 “

此外,武磊也登上了热门搜索!对吴磊来说,他值得民族骄傲。 中国足球正处于寒冷的冬天,但武磊并不令人失望。他的表现越来越好。 将来,武磊希望成为一面留在国外的旗帜,帮助更多年轻的中国运动员出国。尽管他在西班牙的年薪只有100万欧元,但不如恒大的接班人胡瑞宝。