导航菜单

琼中与海报集团联手启动“发现琼中之美”大型征集活动

南海网和南海网客户琼中新闻9月27日(南海网记者姚邵龙)琼中黎族苗族自治县和海南日报集团9月28日联合发起了一场“发现琼中之美”的大规模征集活动。广大网民可以通过图片、文字和视频与广大读者分享琼中生态保护和社会、经济、文化发展的新成就和新特点。

近年来,琼中紧紧围绕“打绿卡,走特色道路,保护生态环境,加强生态旅游,推进绿色农业,做好绿色产业,传承黎苗文化,改善民生保障,建设生态县城”的总体发展理念和“一园一区八区”的总体发展布局,适应经济发展新常态,呈现经济快速增长、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好态势。

为了更好地展示“李牧圣地、琼中山水”的自然风光和文化魅力,琼中与海报集团联合发起了这项活动。 本次征集的内容包括琼中工业、风景名胜、富美乡村和普通百姓的优美文章、图片和视频。目标受众是全社会和个人,单位和机构都可以参与。征集期为2017年9月28日至2018年3月28日,为期六个月。

收藏的作品,无论是文字、图片还是视频,都要突出琼中的特色,准确表达琼中的个性特征,展现独特的自然和地域优势,突出独特的生态文化特色和人文特色

为了激发全社会参与的热情,本次征集活动对美国文章、图片和视频的点击率进行排名,从中选出作品的月度冠军和季度冠军,奖金分别为5000元和2万元。 活动结束后,冠军、亚军、季军和优秀奖将通过公众投票和专家评估相结合的方式选出。锦标赛的总奖金高达5万元。

同时,《海南日报》新媒体将每月更新并发布“美中、美土、美美视频转发量排名榜”。活动结束后,将选出“总转发排名冠军”,奖励2万元,以及渴望参与转发的“琼中粉”。

活动期间,南海网将组织一系列集体聚会活动,带给您不同的琼中情怀 具体活动请参考南海网“发现琼中之美”专题和《海南日报》客户推荐

相关文件"

"发现琼中之美"社交征集活动方案

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享

编辑:邓丽